Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
да..отличная программа.
спасибо.
все сделала без каких -либо претензий к качеству..
на голову опередила и саунд форж и нуендо и кубик..

дядьки, по Ipad вопрос... закачиваю ребенку всякую всячину - нет звука в игрушках, ни в одной. Звук вообще есть - всякие там напоминалки, и в видео звук есть. В настройки игрушек, естественно лазил -все включено.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------

все, разобрался... макинтош таки говно. холиварить не будем :) на планшетах - андроид рулит!

а посоветуйте провайдера 3G в Москве? Сейчас пчелайн, недорого, но "безлимит" на 64к смешно... Хочется мегабит, до 1000 р в м-ц, без ограничения траффика, предоплата.

наверно кроме Йоты - ничего.... у меагфона 950р с ограничением в 20 гиг.

а посоветуйте провайдера 3G в Москве? Сейчас пчелайн, недорого, но "безлимит" на 64к смешно... Хочется мегабит, до 1000 р в м-ц, без ограничения траффика, предоплата.
Может не совсем понял, но это по-моему то, что надо:wacko2:
http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/all/tarif.wbp?id=f86030b5-b706-4b74-b43d-6d03d939b9e8

А у меня такой вопрос: отсутствовал пол-месяца, что-то потерял аудионьюс:shok:

Может не совсем понял, но это по-моему то, что надо

"Первый 1 Гбайт трафика в месяц предоставляется на максимальной скорости. По истечении порога в
1 Гбайт, скорость доступа в Интернет снижается до 64 Кбит/c. ". Жадные козлы, что сказать еще... Можно подумать, что стоимость поддержания работоспособности сети зависит от трафика...

Вопрос знатокам сенсорных смартфонов. Существует ли на какой-нить платформе "перенастраиваемая" экранная клавиатура, чтобы вместо русского ЙЦУКЕН можно было сделать АБВГДЕ. Я о таком никогда не слышал, просто меня попросил узнать один человек в возрасте, которому будет тяжело привыкнуть к компьютерным раскладкам.

Не знаю куда запостить, тут запощщю.

Уважаемые постояльцы-коллеги по рмм, проживающие гденить в москве... кто сможет помочь мне купить видеорегистратор заданной модели и отослать его ко мне в иркуцк? У нас тут найти такова нереально, а при заказах из интернта магазины поставщики чёта молчат мне в ответ, твари... помойму дешевле уж своими методами через коллег из москвы его поиметь, кому не лень если. Буду признателен.

http://www.roadeye.ru/catalog/cyfrovoj/avtomobilnye-videoregistratory/f900lhd/ моделька эта. но вот с этого сайта предварительно мне всёже вчера ответили по цвету, я оформил заказ ночью, надеюсь скоро будет ответ с бланком оплаты. если так, то не потревожу вас. сегодня-завтра выяснится. ещё был момент - у этого прибора много подделок, перед покупкой надо осмотреть на предмет отличий. но на этом сайте делается упор что у них оригинал. http://dod-tec.ru/contacts/fakes.php

Подскажите плиз,:training1:
трэба прогу для перезагрузки компа через иннет (IP постоянный), известен mac адрес и соответственно IP.
:hi:

soundpro, жжешь, эт у меня есть в паре с радмином(для верности)
надо типа как "wake on lan", по мак-адресу, например комп завис, а его надо ребутнуть удаленно, дык на нем еще и линух(зерошелл) стоит.
Сейчас пока решил вопрос - на выходные он у меня по расписанию перезагружается, а по рабочим один раз вечером.

================
basЫl, спсибо - посмотрю что эт за "вепрь"

в вопросе не разибаюсь, но кажется что нужно чтоб комп поддерживал Intel Vpro.

Парни, на днях честно, через собеседование, получил аккаунт на what.cd, пытаюсь закачку запустить, любую - тишина.

С торрентами проблем нет нигде, канал - отличный, сидеров полно, в чем мой косяк?

открой порты в фаерволе или роутере если есть.

basЫl, всё открыто сто лет назад, ни с одним другим трекером проблем нет. Не умудрились же они особый порт только для ватных раздач требовать??

хз... может ваш айпишник у них в черном списке?

хз... может ваш айпишник у них в черном списке?

с чего бы.. я только инвайт получил, причем вполне официально, ничего натворить даже если бы пожелал, то не успел)

чел, выдавший инвайт должен был, по идее, пробить IP на предмет всякого бана...

в чем мой косяк?
У меня таких проблем, помнится, не было, но это было давно. Может почитать FAQ-и?
А вообще на what.cd очень трудно держать рейтинг, поскольку сидеров всегда в разы больше чем личеров. Народ там ушлый, у многих сидбоксы на толстых каналах, с ними конкурировать оч. тяжело. Короче, я забил

Ха! Оказывается: uTorrent 3.1 is NOT on the whitelist

upd.: решено

А вообще на what.cd очень трудно держать рейтинг, поскольку сидеров всегда в разы больше чем личеров. Народ там ушлый, у многих сидбоксы на толстых каналах, с ними конкурировать оч. тяжело. Короче, я забил

Намерен побыть вместе с ушлым народом имеющим сидбокс на толстом канале)) сейчас на трансмишне сервачном буду проверять...

всем спасибо)

Друзья, не подскажете, где можно найти акапеллу на песню "Последняя поэма" или по-другому "Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя" из к/ф-ма "Вам и не снилось"? Пели ее и Отиева и Пугачева и Валерия. Поиск ничего не дал. Мне не обязательно звездная капа. Просто хорошее исполнение устроило бы.
Спасибо.

Друзья, подскажите по маркировке резистора - номинал и мощность. По онлайн-программам не получается пробить, а судя по справке о маркировке из википедии получается 10 (или 100?) Ом. Сгорела универсальная зарядка - стал проверять мультиметром, а там на входе этот резистор сразу не прозванивается...за ним диодный мост - рабочий.

Вложения

• Resistor.jpg
    Resistor.jpg
    27,2 KB · Просмотры: 1

Сейчас просматривают