Справочная РММ или Дам совет по любому поводу.

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Ребята подскажите, кто знает пожалста (в поиске ответа не нашел). Как только ставлю на закачку торрент, через 10-15 минут инет виснет. Приходится каждый раз (в т.ч. ночью, сцуко, а спать хочется) перезагружать модем. В чем может быть причина?

Последнее редактирование:
подскажите как в аимпе сделать моно звучание?
Запускаешь Somewhat_Mono.exe он по умолчанию устанавливается в c:\Program Files (x86)\Winamp\Plugins (это если W7x64) находишь, из папки Plugins перемещаешь в папку c:\Program Files (x86)\AIMP2\PlugIns файлы dsp_bkmono.dll и dsp_bkmono.txt хотя второй просто инфа, это (c:\Program Files (x86)\Winamp\Plugins) можно потом убить за ненадобностью.
Запускаешь AIMP, радуешься.

Да что-то быстро слишком. Бывает, что после перезагрузки модема (D-Link, если что) долго качает без проблем, а потом опять виснет... Хз, короче.

попробуй разобрать модем да пощупать нагрев во время торрентов

Нужна срочная помощь по шумам.
Режиссёр задал задачу найти звук бой старинных часов - полночь. Это я нашёл. Но также он сказал что ему нужны звуки отбивок на 15 минут типа, на полчаса, на безпятнадцати. Типа что старые часы отбивали такие периоды короткими какими-то звуками. Как это называется? Или может ктото сразу кинет в меня такими звуками из библиотек? Буду признателен.))

Есть скачанная папка "Mezzoforte - Live In Reykjavik - DVD"
весом в 7.5 гиг. Это DVD 9.
Как бы мне её сжать и залить в таблетку как mp4 ?
Не хочется сейчас куда-то идти и искать 9-ти гиговую болванку двд, потом прожигать, потом запускать конвертер типа DVD to AVI и тд.

обычно такие конверторы позволяют выбирать папку VIDEO_TS

http://www.luxpolymer.ru/products.php?id=22

сам брал у них - вполне быстро и сделали прямо при мне - наблюдать как его делают весьма интересно - я думал раньше что такие пирамидки как то особым образом отливают, оказалось нет - режут на хитроумном немецком станке из огромного бруска поролона, правда минимальная партия у них 12 штук - меньше станок не пилит за раз а в запас на склад не делают, и вообще производство у этой конторы - этакое поролоновое царство - я столько поролона за раз в жизни не видел =)

аналогичная хрень под названием "мапписил" стоит в два раза дороже

Ещё прошу помощи, уважаемые!
Купил моники, нужны балансные провода и xlr-папы (2 штуки), стереоджеки у меня есть.
С Xlr проблем нет - нашёл в Чип и Дипе, там же полно небалансных акустических кабелей, а вот балансных (2 сигнальных + экран) там не нашёл. Посоветуйте, где купить-то? Надо метров 6 + по почте чтобы. Спасибо!
Вот такое подойдёт? http://www.1-cable.ru/models/10102-0501.html#avail
И ещё, что там по сечению должно быть? А то есть там и по 30руб/метр, правда доставка от 500...

Собираюсь брать память DDR3. Как правильно выбрать? По каким параметрам? - имеется ввиду не объём конечно:yes3:

Кто это исполняет?

Нужно узнать, кто это исполняет. Извиняюсь, смог воспроизвести только одну фразу. Стиль- джаз - играет оркестр, соло - труба с сурдиной вроде. Соло трубы очень похоже на плач человека, с форшлагами и подъездами(как правильно назвать - не знаю). Похоже на Армстронга. Этот оборот повторяется многократно.
Просто один человек выдает это произведение за творчество своего знакомого, мне нужно доказать, что это плагиат. Я, по-моему, даже клип где-то видел или в кино это произведение исполнялось.

А кто-нить по-русски ))) объяснит мне про Ферритовый бочонок ? ))
Есть обычный USB , есть с бочонком.
Один хрен, при подключении фотика/мобилы/ебуки/ и пр.
Всё читается/пишется.
В чём фишка то ? Или это только для физиков ? Или как для Кунаширских ? Бескислородная медь, и .......ну и тд.
----------------
Просьба не отсылать в Википедию )))))

фишка в том, что теоретически помеха, наведенная от импульсного БП или близко расположенной радиостанции, может вызвать сбой передачи данных в кабеле USB, например.

mxc, о как! а я всё думал тоже, чи то там за буфер такой. Так это надо бочонков феритовых набрать, что ли для улучшения ситуации с наводками, хуже не будет же))), или это меня не туда понесло? У меня на дреде, Соповском (Creamware хвост звуковой с выходами) тоже весит такой.

Товарищи, а каким вы опробованным в боях софтом делаете такие модные gif'ки с экрана (для микротуториалов)? Это понятно, гугль знает, и я знаю, что гугль знает, ну а рмм-шники?

Последнее редактирование:
Glazachev, спасибо, классная штукенция.

Приходится каждый раз (в т.ч. ночью, сцуко, а спать хочется) перезагружать модем. В чем может быть причина?
А в свойствах устройства не стоит ли галочка "Отключать устройство в целях экономии электроэнергии"?
Система может скидывать USB.

Вопрос конечно несколько хохмовый, но всё таки.... ))))
Как отучиться постоянно нервно тыкать в процессе работы и записи в Кубендо клавиши "G" и "H" ?
:gamer1:

Как отучиться постоянно нервно тыкать в процессе работы и записи в Кубендо клавиши "G" и "H" ?
в кейкомандс переназначить "G" и "H" на удаление трека\партии... как вариант :girl_hospital: ))))

в кейкомандс переключить "G" и "H" на удаление трека\партии... как вариант

Русик - добрый ты... :laugh2:

Так можно и дальше пойти...

В какой-то из древних версий MacOS была такая блоха - при нажатии некоторой комбинации кнопок (уже не помню) начиналось форматирование системного диска - правда, если он был определенного производителя :lol:

Сейчас просматривают