Справочная РММ или Дам совет по любому поводу. (1 онлайн

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
Помнится, была тема про легкие быстрые vst-плаги, не слишком требовательные к ресурсам, но найти никак не получается...
Может у кого в закладочках есть, или знает, где ее найти?

Или подскажите парочку легких эквалайзеров и компрессоров. Мощный новый нубук как-то не очень хочется таскать куда попало, а у старенького силенок не хватает.

Помнится, была тема про легкие быстрые vst-плаги, не слишком требовательные к ресурсам, но найти никак не получается...
Может у кого в закладочках есть, или знает, где ее найти?

Или подскажите парочку легких эквалайзеров и компрессоров. Мощный новый нубук как-то не очень хочется таскать куда попало, а у старенького силенок не хватает.

дружЫще, вроде за тыщу постов, как-то неловко в поезг тебя посылать... атата..

тыжь, тыщ, может, а также посоветую прошерстить темы твоего хоста.

basЫl, мне очень, ну ооочень стыдно ^_^
Спасибо!
Ей богу, искал... Тупил, все никак запрос не мог сформулировать, чтобы он мне их выдал.

upd. basЫl, сорри, но это всё не то. Где-то была темка прям со списком нетребовательных к ресурсам плагов, а не флуд на тему "А я тоже использую Аблетон" +)

Последнее редактирование:
хотелось бы познакомиться с музыкантами, работающими в Израиле. Подскажите, куда тыркнуться?

Люди, имеющие Scarbee Jay-Bass, откликнитесь, плиз =)
Нужен весь контент кроме папки Samples, может получится кинуть на какой-нибудь обменник?
Заранее спасибо ^_^

Знает ли кто есть ли в сирии нормальные музыкальные магазины (муз инструментов). Просто надо будет туда по работе ехать на какоето время, вот и думаю что б коротать там дни реально ли что то купить там?

Подскажите, пожалуйста, если кто знает, где можно поискать сдающиеся квартиры без агенст для СПб?
А то я уже все гуглояндексы перерыл - всё агенты проклятые захватили. >_<
:hunter:

а то может и просто кто из знакомых у кого квартиры в питере сдаёт - тогда был бы благодарен за наводку в личке. :hi:

Посоветуйте пожалуйста: Куда в Москве обратится для профилактики слуха?
Не хочу идти в обычную поликлинику - хотелось бы к ЗНАЮЩЕМУ нашу тему специалисту попасть...
Уже более 15 лет работаю со звуком - появились проблемы. (

Поделитесь dll'кой nexus2 плиз))

UPD. Спасибо, скачал)) Оказывается DC++ - вещь))

У дочери со следующего года начинается ин.яз. В классе у детей якобы провели опрос, кто изучает англ. вне школы. Моя не изучает и её автоматом кидают в нем. группу. Мы категорически против немецкого-только английский! Сталкивался ли кто с подобной проблемой? Имеет ли право администрация гимназии против воли родителей и ребёнка поступать подобным образом?

У дочери со следующего года начинается ин.яз. В классе у детей якобы провели опрос, кто изучает англ. вне школы. Моя не изучает и её автоматом кидают в нем. группу. Мы категорически против немецкого-только английский! Сталкивался ли кто с подобной проблемой? Имеет ли право администрация гимназии против воли родителей и ребёнка поступать подобным образом?
Не имеет. Однако случай, увы, нередкий.

Но тем не менее поступает... Причём при поддержке РАЙОНО!
Все ведь знают, что есть 3 варианта:
1. Дать взятку;
2. Перевести в другое заведение;
3. Обратиться в суд.
И 3 самое дорогое и хлопотное, потому спросом не пользующееся. Вот от чувства безнаказанности и...

shuco, а вы хоть уже поговорили с директором школы?
чтобы весь класс мог отказаться от немецкого,- это, конечно, трудно представить (поймите и учителей: есть программа, утвержденная министерством, согласно которой и действует педсовет... не оставить же теперь без работы учителя немецкого из-за того, что несколько человек в отдельном классе против), но ради двух-трёх человек вполне могут пойти навстречу... теоретически даже 3 человека в одной группе и 20 в другой - не нонсенс...
ну, а если директор категорически против дисбаланса, то представьте, что английского вообще могло бы не быть в этой школе, а только немецкий и французский... всяко бывает... тогда ничего особенного в переходе в другую школу.

Мы категорически против немецкого-только английский!

Имхо - зря. Английский выучит все равно, ибо он как воздух вокруг, которым все дышат, а вот немецкий - не у всех есть. Да и база романо-германская закладывается хорошая.

ЗЫ: Я в школе немецкий учил, а англ. учил дома сам (было просто интересно), потом уже совершенствовался ... Не жалею об этом ни разу

Засорять мозги абсолютно не нужной информаций... ???. А вот на счёт "выучит все равно" это не факт! Сужу исключительно по своему опыту - так же насильно был отправлен в нем.группу. В итоге толком не знаю ни одного языка, хотя англ. всегда был нужен как хлеб!

Все ведь знают, что есть 3 варианта:
1. Дать взятку;
2. Перевести в другое заведение;
3. Обратиться в суд.
И 3 самое дорогое и хлопотное, потому спросом не пользующееся. Вот от чувства безнаказанности и...
1.Ну вроде не гаишник... Директор школы всё же... как то не удобно))))
2.Психологическая травма однозначно.
3.В связи с чем? Они(школа) какой то закон нарушают?

Засорять мозги абсолютно не нужной информаций... ???.

Эээхх, братец, неправ ты опять. К примеру, у нас в семье для детей 2 - 3 европейских языка - это норма (причем каждый следующий учится легче, ибо это одна романо-германская группа).
Впрочем .... как хотите ... судите по своему опыту, только если вам уже за 40, то этот опыт в современных условиях неприменим. Иные времена настали ...

Посоветуйте,плз.
Где можно в Москве отметить Днюху старшей дочке (14 лет) со своими школьными подругами ?
Имеется ввиду какое-нить кафе. И не детское,но и не взрослое.
Конечно всякие там Макдональсы и иже сними нах.

Парни, кто с протезированием зубов знаком не понаслышке, подскажите - металло-керамика имеет смысл? Или металло-пластикой обойтись? Мосты будут большие, длинные, и на "фасаде", и "на задах" :biggrin:

Посоветуйте,плз.
Где можно в Москве отметить Днюху старшей дочке (14 лет) со своими школьными подругами ?
Имеется ввиду какое-нить кафе. И не детское,но и не взрослое.
Конечно всякие там Макдональсы и иже сними нах.

надо ж район уточнить...

металло-керамика имеет смысл? Или металло-пластикой обойтись? Мосты будут большие, длинные, и на "фасаде", и "на задах"

На фасад - металло-керамику (главное орехи ими не грызть, пивные пробки не открывать), на задах - пофигу, имхо

Знает ли кто есть ли в сирии нормальные музыкальные магазины (муз инструментов). Просто надо будет туда по работе ехать на какоето время, вот и думаю что б коротать там дни реально ли что то купить там?
Никто не знает?

Просто что бы везти меньше (да и честно говоря не знаю нюансов по ввозу\вывозу). А если есть там что-то - то время скротать что нить куплю а уезжать буду сплавлю.

Друзья, продаётся ли в Москве музоборудование в кредит(иногородним)? Знакомый попросил узнать. Конкретно его интересуют синты клавии и экцесс, и пара мониторов.

я думаю, проблем с магазинами нет, а вот с банками - может быть...
попробуй в 8нот

Сейчас просматривают