Я живу в Минске. Долгое время ищу книгу Банщикова "Законы функциональной инструментовки". В наших магазинах ее нет, в интернете тоже. Нашел только на этом форуме. Но для того, чтобы просмотреть ссылку: "Скрытый текст требуется (30 сообщение(ий), сейчас у вас 0):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.".
Почему жизнь так несправедлива?
В каждой теме, которую приходилось читать на форуме РММ, обязательно присутствует некто Гераськин. Это какой-то супер-бот?
траванулся непонять чем
например, аппендицит, плавно переходящий в перитонит.так шта без врача можешь прозевать что-нить нехорошее.
Ребята, я тут это... траванулся непонять чем, уже вторые сутки ничего не ем, сижу на воде, сожрал только пару пачек угля, да всякие там левомицетины-фуразолидолы. В каком-то забытьи все время, просыпаюсь ненадолго для задушевных бесед с ихтиандрами, опять вываливаюсь.
Может что посоветуете еще? В больницу - не вариант, только в крайнем случае.
Даже после выпускного такого не было, а сейчас вообще ничего не пил. Может чего-то жирного съел... но, опять же, не увлекался особо.
Alex Vortex, если действительно траванулся, то пьешь 2 литра слабого раствора марганцовки, 2 пальца в рот - содержимое желудка в унитаз...
Потом пьешь еще литра 3 и в унитаз...
Весь комплект.Жидкий стул, рвота имеются?
Я же сказал, если отравление! Тоесть еще нужно установить диагноз...С такими советами, друг мой, и до язвы или до хим. ожога слизистой недалеко. Слабый относительное понятие, а если не дай Бог у него язва желудка, то вообще перфорация=> внутреннее кровотечение и острый перитонит. Ибо слабый раствор - это относительное понятие, а в медицине такие вещи точны.
Значит, клизма не нужна :laugh2:со всех сторон
Это не может не радовать=)) Хотя это универсальное средство - даже тромбы в ушах ею пробивал xDDЗначит, клизма не нужна
tarzan, Izia Katzman, Molecula, спасибо большое за участие:give_heart2:Выздоравливай, друх
что-то мне слабость твоя совсем не нравиться...Весь комплект.
Так что с очисткой тракта проблем по минимуму - ничего не задерживается, пью воду и в очень короткое время со всех сторон xDD
tarzan, Izia Katzman, знакомый врач уже приезжал, сказал, что явных признаков инфекции нет, лучше пока просто регулярно отпаивать небольшими порциями воды. Но, на всякий, строже следить за гигиеной.
Желудок, кстати, болеть почти перестал, но стул не восстановился и слабость весьма и весьма заметна.
Molecula, мышцы сначала болели, теперь не болят, сейчас посидел чуть-чуть - в области поясницы ноет. И все, в принципе.
Есть, кстати, вариант, что от консервы - в последний раз поел немного сайры. Однако это ели еще 2 человека, у них все нормально. Срок годности везде в порядке - за этим следим очень строго.
они все практически всегда есть в аптеке, за исключением может гемодезов и полидезов, но про них я уже говорил - если немедик, лучше не стоит.За препараты спасибо - обязательно почитаю, посмотрим, что можно достать.
имел ввиду, что у него вообще может быть язва желудка, о которой он даже не подозревает много есть болячек всяких опасных, о которых мы можем даже не подозревать, а они у нас есть. У человека даже безсимптомный инфаркт может быть.Я же сказал, если отравление! Тоесть еще нужно установить диагноз...
Можно ли проводить 18 часов в сутки в комнате заглушенной драпированной мин.ватой? Или это прощай глаза, прощай легкие?
Вроде бы проходит потихоньку, тьфу-тьфу.что-то мне слабость твоя совсем не нравиться...
После второго сильного приступа рвоты болело уже все тело)) Сейчас осталась только боль в мышцах сзади по бокам над тазобедренной костью.А какие мышцы то болели(поконкретнее) или тоже в области поясницы?
Побледнел практически сразу, лицо как восковое, синяки под глазами. При ходьбе сначала ничего не замечал, а потом после одного из приступов просто сполз по стенке и ходить уже не могсам не замечаешь, что немного побледнел? (на всякий случай лучше спросить окружающих) При ходьбе никаких болей резких или тянущих не появляется?
Нет, ничего такого не было.Раньше никакими заболеваниями связанными с желудочно-кишечным трактом не страдал? Возможно гастрит? гастро-дуоденит? колиты или энтероколиты? язвы может? (даже если пролеченные особенно желудка и/или двенадцатиперстной кишки)
У нас уже было поздновато в аптеки идти, поэтому уже завтра. Обязательно купим, но, надеюсь, в этот раз уже не понадобитсяони все практически всегда есть в аптеке, за исключением может гемодезов и полидезов, но про них я уже говорил - если немедик, лучше не стоит.
Спасибо всем, уже полегчало=) По крайней мере порозовел, приступы вроде прекратились, стул пока не восстановился, но уже ничего практически не болит, настроение приподнятое))
Задумался, где в консерватории мог быть паразит :lol:А может паразит какой был в консерве...
Скоро санкнижку продлять, тогда и... в почти - 40 как-то не хочется покидать тепленькое место под пледом=)Потом рекомендую в поликлинике на всякий случай сдать общий анализ крови и мочи.
Можно ли проводить 18 часов в сутки в комнате заглушенной драпированной мин.ватой? Или это прощай глаза, прощай легкие?
Задумался, где в консерватории мог быть паразит