Musical Instinct
Not statused
А вы хотите просто снять звук для истории или коммерческие цели? Если для истории, не обязательно покупать Олип, имхо. Можно взять и 1-го класса, главное что бы работал. А 3т.р. - нормальная цена для 1-го класса.
Нет, коммерции никакой, для истории, ага. Подумаю насчет катушечника первого класса, спасибо.
ага, спасибо, я видел, только я опоздал на пару дней, уже забрали (((Давеча Лонг Олимп отдавал бесплатно....
Искал, но внятного ответа не нашел. Хочу приобрести внешний жесткий диск (USB, Firewire). Какой в/диск лучше приобрести (параметры) в плане производительности ( с учетом необходимости быстрой загрузки сэмплов)?
Искал, но внятного ответа не нашел. Хочу приобрести внешний жесткий диск (USB, Firewire). Какой в/диск лучше приобрести (параметры) в плане производительности ( с учетом необходимости быстрой загрузки сэмплов)?
Подозреваю, что на USB, FW быстро не будет.
Надо не подозревать - а знать !!! aint3:
Тогда не будет подозрений и сомнений !!! Заоодно не будешь вводить других в такое-же сомнение и подозрение !!! leasantry:
Вообщем я так понял, что для нашего брата-музыканта это (внешний жесткий диск) не подходит...
Клей ПВА + порошковая краска (наруливаем цветовую гамму) + бодяжим водой до требуемой консистенции + распылитель (несколько тоньчайших слоёв).Гуглил-гуглил....не нашёл ответа....
Чем покрасить обычный поролон ?
Ребят, ощущение, что говоришь с инопланетянами. ))))imo лучше не красить - поры забьются, эффективность понизится. лучше на самом деле ткань повесить оборками. красивее и эффективность выше.
Ничего подобного. Я даже ткань красил тем способом, который предложил. Пропитывается, на ощупь как прорезиненая, и воздух пропускает.imo лучше не красить - поры забьются, эффективность понизится.
Это дополнение к Супериору 2.The Metal Foundry SDX