Пытался восстановить с образа, в процессе снес все диски,...
То есть я не сумел заранее разметить место для системы
Из-за этого находиться в сети более 10 минут не решаюсь ибо много нужной инфо, файлов, програм и т. д. на соседних дисках
А никто не знает, какую пианинку они тут использовали?
Выбор - то тогда был небогат...
Всё нормально, но ни один антивирус не хочет устанавливаться
Из-за этого находиться в сети более 10 минут не решаюсь ибо много нужной инфо, файлов, програм и т. д. на соседних дисках
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нить легкий антивирь желательно с файрвол-контролем сети
Никак, это системная папка которую создает винда при обновлении, там нет образа "старой винды".Обшарил весь инет - ничё не понимаю, ибо не занимался этим. Другану (практически нуб) почему-то не понравилась десятка и он как-то сам умудрился поставить на ноут из под десятки семёрку. Потом ему опять не понравилась семёрка, хочет восстановить десятку (там, грит было всё настроено и программы уже какие-то напихал) , принёс ноут мне.
Короче, сейчас стоит семёрка, на диске С в проводнике есть папка "Windows.old", весит 27 гиг. Как из этой папки восстановить десятку?
Аха, не только вирусо... )) Спасибо за отзыв )!Мне кажется вы чересчур вирусо-впечатлительный.
|
спасибо, надо глянуть еще раз, поздабыл уже сюжет )
"Вестсайдская история" — классический мюзикл (1961):Подскажите плиз фильм, где молодые любят безудержно друг друга, а потом происходит трындец и их любви что-то мешает )))
Гаспар Ноэ «Любовь»))Подскажите плиз фильм, где молодые любят безудержно друг друга, а потом происходит трындец и их любви что-то мешает ))) Нужно для видеоряда ) Лучше из современного, чтоб под клубный саунд попало )
Насчёт юсб - не знаю, а юсб2 должно хватать. Но напрямую, т.е. без хаба.какой порт USB достаточен для подключения к ноуту клавиатуры-контроллера (USB, USB-2, USB-3)?