всё есть в ютубе. см. разбивка на эпизодыНа случай, если кто такое делал. Ищу хорошую инструкцию по заливке в ютьюб альбома , чтобы он был с трек-листом.
Чтобы была одна визуальная картинка, и трек-лист с временем-хронометражем, чтобы ткнул в какую-то композицию и сразу попасть именно на неё, по названию.
Чтобы загрузить все композиции оптом, пакетом.
Дык, выше писал - "ссылка скопирована".сама ссылка то точно скопировалась?
Народ везде говорит, что новая web версия ватсапа ( имел ошибку обновиться недавно) глючит именно с Фоксом и не даёт вставить ни ссылку , ни текст через буфер обмена.Решу проблему - отпишусь.
А вот если нужен кондиционер, но сплит-ситема не годится по параметрам как цены, так и волокиты с установкой.
у меня в окно врезан небольшой оконный кондей, дешевый и охлаждает отлично. Уже лет 5 молотит, а стоил на момент покупки тыщи 4 что ли...А вот если нужен кондиционер, но сплит-ситема не годится
тоже кстати неплохой вариант, только не полторашку, а баклажку пятилитровуюС таким же успехом можно вешать полторашку с замороженной водой перед вентилятором.
как шум в db?,
Т.е. таки какие-то мобильные кондиционеры существуют и надо просто искать дальше?Это не мобильные кондиционеры , а какие-то вентиляторы со льдом.
Ну, я догадывался, что КПД у этих девайсов низкий, но что б нулевой... Пичалька.Мощность в режиме охлаждения - 65 Вт. Чуть больше чем обычный большой вентилятор.
Во втором объявлении указана площадь помещения 50 кв.м. и мощность 65 Вт. В сплит-системах и моб кондёрах приблизительная требуемая мощность 1 кВт на 10 кв.м.
Имя его не подкинешь?у меня в окно врезан небольшой оконный кондей, дешевый и охлаждает отлично.
Т.е. таки какие-то мобильные кондиционеры существуют и надо просто искать дальше?
Имя его не подкинешь?
Ну, я догадывался, что КПД у этих девайсов низкий, но что б нулевой... Пичалька.