На винде Ctrl+Alt+Shift и кликаешь на (e) значок плугина в инсёртеБлин, подскажите какой хоткей в кубе чтоб плагин без гуи открыть, с "дефолтным" вст-интерфейсом? (где просто куча ползунков)
Забыл и найти нигде не могу (((
На винде Ctrl+Alt+Shift и кликаешь на (e) значок плугина в инсёртеБлин, подскажите какой хоткей в кубе чтоб плагин без гуи открыть, с "дефолтным" вст-интерфейсом? (где просто куча ползунков)
Забыл и найти нигде не могу (((
Я попробовал слушать демо, осмелюсь с вероятностью 97% утверждать: что это записано на KMS 104.@ESSE, А ты уверен, что она записывалась именно в этот микрофон?
это он. Прикольный мик. Со своим характером.Звонкий, сочный такой и без поп-фильтра задувов нет
В микрофонах серии KMS применяются конденсаторные капсюли студийного класса, что позволяет достоверно воспроизводить любые нюансы человеческого голоса. По сравнению с другими сценическими микрофонами, в основном динамическими, микрофоны серии KMS обеспечивает высокую акустическую прозрачность, расширенный частотный диапазон и более точную передачу фронтального сигнала. В микрофонах серии KMS применяются тщательно настроенные акустические фильтры и бестрансформаторные предусилители-преобразователи импеданса, способные работать с высокими уровнями звукового давления, при этом даже при сильных задуваниях и взрывных звуках не возникает искажений. Шипящие и свистящие звуки воспроизводятся естественно, что характерно только для конденсаторных микрофонов. Более того, конструкция указанных выше акустических фильтров позволяет микрофонам сохранять соответствующую диаграмму направленности даже в низкочастотном диапазоне. Таким образом, эти фильтры обеспечивают KMS 104 / KMS 104 plus и KMS 105 высокий уровень защиты от возникновения обратной акустической связи при работе на сцене в окружении акустических систем.
Примерно на 80 тыр и полегчало )Полегчало?!
абсолютли. главное выбрать кошерный кабель Hdmi, чтобы не было 30гцТяжёлое какое-то утро в Мск, туплю. Ноутбук типа такого (графика Intel Iris Xe Graphics) — к 4k-монитору подключается? Ребёнку выбираем.
Спасибо.
я попробовал открыть их на компе разными программами - файлы не читаются (пишет: ошибка видеострима, или нет FlashPlayer-а)Нужно сконвертировать несколько маленьких *.SWF в *.GIF
Облазил кучу онлайн-конвертеров, нигде не удалось .
Пишут какие-то загадки вместо перекодирования.
Разные VST
Звуковая карта обычно никак не влияет, вст отправляет задачу центральному процессору, результат вычислений попадает в DAW. Звуковая карта помогает мониторить процессы, как и колонки. Но один и тот же проект будет рендериться одинакого на любой машине с любой звуковой картой, или вообще без звуковой карты.одна и та же звуковая карта