копия 05 просто обычный вменяемый звук малого, который без труда получает с см57 или audix i5 (с бетой 57 вообще мало знаком), а копия 06 по звуку дешевая лажа какая то. Где какой микрофон понятия не имею, но по звуку мнение отписал )Вот два малых.
57 бета и 201. С ПРОСТО КАРДИОИДОЙ, НЕ "ОСТРЫЙ"
В гулком зале правда...
звучок 01 имхо поровнее, 001 песок мерзкий и тощеват звукан.
один в одни ощущения.копия 05 просто обычный вменяемый звук малого, который без труда получает с см57 или audix i5 (с бетой 57 вообще мало знаком), а копия 06 по звуку дешевая лажа какая то. Где какой микрофон понятия не имею, но по звуку мнение отписал )
непрозвучавший мик это собсно активно рекламируемый товар
Кстати, ставил на один малый для опыта в параллель 57 классический и 57 бета. Звук на 98-99% одинаковый получался по всем параметрам - светлость, атака, давление, мясо, проникновения. Кто ещё так делал, что у вас получалось? Я теперь юзаю бету на малом, их у меня больше в доступе. На комбики - 57 классический злее кажется.
Ну и сюда вывалю, если разрешат.
Против может быть хозяин мероприятия и статьи, кто его знает?Ну а кто ж против? Все, что не запрещено, то разрешено)
Morbo, да купи любой нормальный дешмак в бочку. д112 тот же.
Morbo, да купи любой нормальный дешмак в бочку. д112 тот же.
Не уверен. Старый - м.б. Новых 112 тут три штуки было на тесте - ожоснах.
Morbo, кондёр, как я понимаю, у вас из дешёвых, судя по общему парку?
Будьте очень осторожны.
Ну и "насосёт" будь здоров сколько.
Перегруз от тракта зависит.
Если прямо в дешёвую карту или что-то 8ми канальное за 300 долларов - обязательно перегрузит.
Если не наврали, то должно быть всё в порядке, мы использовали DPA 4041-T в бочке, у него 144 дб, проблем не было, но и музыка была не хэви. Хотя они рекомендуют на расстоянии 1 м или около того.Вопрос назрел....имеется кондёр АТ4047 максимальное давление 149 дцб.Хочу попробовать снять им бочку, малый в сочетании с другими микрофонами.Не накроется ли мелным тазом микрофон, хватит запаса давления 149дцб?
все будет ок, мик (и не только этот) на этом деле проверенный, причем с очень громким барабанщикомВопрос назрел....имеется кондёр АТ4047 максимальное давление 149 дцб.Хочу попробовать снять им бочку, малый в сочетании с другими микрофонами.Не накроется ли мелным тазом микрофон, хватит запаса давления 149дцб?
Делать "датчик для гейта в аналоге", в то время как все активно уходят в цифру - как то бессмысленно.
Конечно, клевая!Дык для живой работы же... идея клёвая!