Печально.если хочешь в аа работать с миди, то только через rewire, аудишн не умеет с миди работать...
И зря надеешься. И миди- функции там вообще лишние, ИМХО. Я не из Adobe.и миди секвенсор в перспективе.
По крайней мере мне так хочется.
Народ! Где Аудишн хранит свои настройки кроме C:\Documents and Settings\ЮзеР\Мои документы\Adobe ? нАДОЕЛО ПОСЛЕ СЛЁТОВ хоткеи востанавливать, раскладки клавиатуры, прессеты..... ОСОБЕННО ПРЕССЕТЫ...
Помогите!
F4 нажми для входа в настройки, потом вкладка Data и сразу первая строчка авто конвертация в 32 бита после открытия любого файла.не скромный вопрос а есть ли возможность в АА3 выставлять 24бита а то я вижу только 16 бит?
А разве это не от возможностей вашей карты зависит? Потом, что именно выставлять: если запись, то в АА вроде только 16 или 32, и это- хорошо.не скромный вопрос а есть ли возможность в АА3 выставлять 24бита а то я вижу только 16 бит?
А например, для живой записи, на ноут. И все необходимое в нем есть. И даже такая важная вещь, как полноценная поддержка VST, которой все радовались, оказалась на таким уж и ценным добавлением. Noise Redaction для меня там- лучший, Waves по сравнению с ним... Ну и по сравнению с Кубейсом, например: там в аудио- редакторе, как ни увеличивай по вертикали, он тебе малейший шум не покажет, хоть ты тресни. В АА же видно каждую мелочь.может глупый вопрос-а кто нить использует адоб как многодорожечную "подстанцию"???? если да,то почему?
может глупый вопрос-а кто нить использует адоб как многодорожечную "подстанцию"???? если да,то почему?
Для записи можно (и нужно, имхо) использовать 32 float.не скромный вопрос а есть ли возможность в АА3 выставлять 24бита а то я вижу только 16 бит?
Сколько раз ни пытался - увы, не срослось. Кубейс почему-то удобнее.может глупый вопрос-а кто нить использует адоб как многодорожечную "подстанцию"???? если да,то почему?
Странно... Никогда такого не встречал, ни на народной версии, ниА у меня после установки третьего Аудишена
начала конкретно глючить система. Помогла только переустановка винды.
У меня тоже самое было, установил его как-то, куча драйверов полетело сразу, сам он категорически отказывался применять ВСТ, что на той что на новой системе. Не задалось у меня с ним, юзаю версию 2.Странно... Никогда такого не встречал, ни на народной версии, ни
на лицензии. Сам аудишн - да, бывает подглюкивает (зависоны на
определении плагинов, вылеты после записи Аудио-СД), но чтобы
систему сломать - имхо очень вряд ли... Может с каким вашим
сторонним софтом не подружился?
А какие именно драйвера, если не секрет?У меня тоже самое было, установил его как-то,
куча драйверов полетело сразу,
Это есть такое.сам он категорически отказывался применять
ВСТ, что на той что на новой системе.
У меня двойка летала на пне-4 и жутко тормозила на C2D,Не задалось у меня с ним, юзаю версию 2.
Ну уж это вы наверное зря... Юзаю уже более 10 лет (начиналВообще если честно, не видел в жизни глючнее не
одной программы как Аудишн любой версии, это просто кошмар. Но прога
супер и проходится терпеть..
То что видео драйвера от видео карты ATI полетели точно помню, потом конфликты какие-то в диспетчере устройств были (Это довольно таки давно было, когда он только вышел третий я уже не помню че конкретно) После него восстанавливал винду из образа ибо хана была. Было это на винде сервис пак 1. Потом когда установил СП3, решил опять попробовать установить, на этот раз ничего не полетело но фунциклировать он отказывался по прежнему :hunter:А какие именно драйвера, если не секрет?