Adobe Audition 3 (1 онлайн

если хочешь в аа работать с миди, то только через rewire, аудишн не умеет с миди работать...

если хочешь в аа работать с миди, то только через rewire, аудишн не умеет с миди работать...
Печально.
По мне это самый крутой аудио редактор и миди секвенсор в перспективе.
По крайней мере мне так хочется.:sorry:

RME 9632
Adobe audition 3

что-то не получается настроить внутреннюю запись в адобе 3 и адобе 2
через ASIO Hammerfall DSP.

в версии 1.5 было все просто и понятно.
а тут просто затыкается входящий сигнал и все.
если в адобе выбрать дрова виндоус, то все работает.. но с огромной задержкой.

Кто знает как настроить темп? Беру семпл бочки дублирую несколько раз, темп меняю например на 90 Bpm все меняется, через некоторое время открываю темп вообще не меняется.

Народ! Где Аудишн хранит свои настройки кроме C:\Documents and Settings\ЮзеР\Мои документы\Adobe ? нАДОЕЛО ПОСЛЕ СЛЁТОВ хоткеи востанавливать, раскладки клавиатуры, прессеты..... ОСОБЕННО ПРЕССЕТЫ...
Помогите!

Такая проблема возникла: рисуешь автоматизацию на разных треках, всё хорошо.... Открываешь заново этот проект - а автоматизация скрыта, приходится на каждом треке её раскрывать. Можно как-нибудь сделать, чтобы автоматизация ВСЕГДА была видна?

Народ! Где Аудишн хранит свои настройки кроме C:\Documents and Settings\ЮзеР\Мои документы\Adobe ? нАДОЕЛО ПОСЛЕ СЛЁТОВ хоткеи востанавливать, раскладки клавиатуры, прессеты..... ОСОБЕННО ПРЕССЕТЫ...
Помогите!

В реестре (Run>Regedit) ищете ключ с префсами, у меня путь выглядит:
HKEY_USERS\S-1-5-21-1123561945-1972579041-682003330-1003\Software\Adobe\Audition
В поиск (если раньше не доводилось пользоваться - Edit>Find) я вводил Adobe Audition Default, это ключ стандартных клавиш, потом поднимаемся по дереву до Audition, правый клик>Export.
Этот ключ восстановите при переустанвке.

Успехов!

Да, по поводу пресетов.

Если речь идёт о пресетах, сохранённых в аудишновских плагинах, в версии 3.0 они хранятся в файле effect_settings.xml (C:\Documents and Settings\кто-то_там\Application Data\Adobe\Audition\3.0). Я таскал файл с работы домой, все пресеты видны.

С vst плагинами не разбирался - нужды не было.

В версии 1.5 всё лежит в AUDITION.INI (тот же путь, только \1.5), но с ним я не копался.

Вообще, сам я давно держу систему на небольшом логическом диске и после серьёзных изменений делаю архив с помощью Acronis, это занимает меньше 10 мин.
Если возникают проблемы, восстанавливаю систему целиком - те же 10 мин.
Дважды перетаскивал образ на другие машину (все - Intel) - после установки драйверов к плате всё работало.

У меня переодически раздаются "потрескивания" при работе на Audition 3.0 Windows Sound (возможно на моей S|C старые дрова)!
Около года назад попадался пост по настройкам подобного рода приколов, но тогда еще работал Audition 1.5 - там все было в порядке.
Я уже все перерыл и переклацал - пока тихо ....

Может знает кто что делать? :to_pick_ones_nose2:

P.S. Хотелось бы чтобы именно Audition 3.0 Windows Sound работали - тогда все дружат и удобно! (а на обычных WDM - вообще молчит - ни в зад ни в перед :girl_drink3: )

не скромный вопрос а есть ли возможность в АА3 выставлять 24бита а то я вижу только 16 бит?

не скромный вопрос а есть ли возможность в АА3 выставлять 24бита а то я вижу только 16 бит?
F4 нажми для входа в настройки, потом вкладка Data и сразу первая строчка авто конвертация в 32 бита после открытия любого файла.

А разве это не от возможностей вашей карты зависит? Потом, что именно выставлять: если запись, то в АА вроде только 16 или 32, и это- хорошо.

может глупый вопрос-а кто нить использует адоб как многодорожечную "подстанцию"???? если да,то почему?
А например, для живой записи, на ноут. И все необходимое в нем есть. И даже такая важная вещь, как полноценная поддержка VST, которой все радовались, оказалась на таким уж и ценным добавлением. Noise Redaction для меня там- лучший, Waves по сравнению с ним... Ну и по сравнению с Кубейсом, например: там в аудио- редакторе, как ни увеличивай по вертикали, он тебе малейший шум не покажет, хоть ты тресни. В АА же видно каждую мелочь.
И т.д. :ok:

может глупый вопрос-а кто нить использует адоб как многодорожечную "подстанцию"???? если да,то почему?

Я пользую. Для рекламы - просто незаменимая прога. Привык до невозможности, все ролики в ней монтирую.

Когда-то давно тоже использовали на радиостанции для записи программ и отбивок, незаменимая вещь была! Тогда еще Cool Edit. Единственная прога которая удивила меня после Pro Tools 5.x.x(не помню уже)

Последнее редактирование:
Для записи можно (и нужно, имхо) использовать 32 float.
В 24 fixed в аудишене нельзя писать, но открывать и сохранять
разумеется можно.

Сколько раз ни пытался - увы, не срослось. Кубейс почему-то удобнее.
Так что у меня оно только как двухдорожечный редактор...
В общем случае дело привычки, имхо.

А у меня после установки третьего Аудишена начала конкретно глючить система. Помогла только переустановка винды.

а есть ли в природе АА2 ИЛИ АА3 с русским интефейсом

А у меня после установки третьего Аудишена
начала конкретно глючить система. Помогла только переустановка винды.
Странно... Никогда такого не встречал, ни на народной версии, ни
на лицензии. Сам аудишн - да, бывает подглюкивает (зависоны на
определении плагинов, вылеты после записи Аудио-СД), но чтобы
систему сломать - имхо очень вряд ли... Может с каким вашим
сторонним софтом не подружился?

Странно... Никогда такого не встречал, ни на народной версии, ни
на лицензии. Сам аудишн - да, бывает подглюкивает (зависоны на
определении плагинов, вылеты после записи Аудио-СД), но чтобы
систему сломать - имхо очень вряд ли... Может с каким вашим
сторонним софтом не подружился?
У меня тоже самое было, установил его как-то, куча драйверов полетело сразу, сам он категорически отказывался применять ВСТ, что на той что на новой системе. Не задалось у меня с ним, юзаю версию 2.

Вообще если честно, не видел в жизни глючнее не одной программы как Аудишн любой версии, это просто кошмар. Но прога супер и проходится терпеть..

Странно, но VST в Audition-вещь третьестепенная,совсем под другое он заточен...А со своими основными задачами он справляется отлично...:yes:

У меня тоже самое было, установил его как-то,
куча драйверов полетело сразу,
А какие именно драйвера, если не секрет?

сам он категорически отказывался применять
ВСТ, что на той что на новой системе.
Это есть такое.

Не задалось у меня с ним, юзаю версию 2.
У меня двойка летала на пне-4 и жутко тормозила на C2D,
тройка - с точностью до наоборот.

Вообще если честно, не видел в жизни глючнее не
одной программы как Аудишн любой версии, это просто кошмар. Но прога
супер и проходится терпеть..
Ну уж это вы наверное зря... Юзаю уже более 10 лет (начинал
с куледит 1.53) - имхо не особо глючнее многих других...

ок прога для самого начального этапа записи просто супер,нет слов, но вот, уже когда приходится делать ювелирную работу,,,(((((((но, он всегда для меня номер 1 для записей...какя версия небыло бо,, но скажу честно я ждал от 3ий верси больше,,,но чтож поделаешь подождем, следушей версии)ОН КРУТ,но жесткий:hi:

А какие именно драйвера, если не секрет?
То что видео драйвера от видео карты ATI полетели точно помню, потом конфликты какие-то в диспетчере устройств были (Это довольно таки давно было, когда он только вышел третий я уже не помню че конкретно) После него восстанавливал винду из образа ибо хана была. Было это на винде сервис пак 1. Потом когда установил СП3, решил опять попробовать установить, на этот раз ничего не полетело но фунциклировать он отказывался по прежнему :hunter:

народ а кто знает ли можно в Audition 3 на микравфонный канал, ну который записовается, поставить эффект какой нить, и чтоб артист когда пел, слышал себя уже этим эффектом, скажем к примеру не большей реверб,,,,мне просто интересно,, спасибо заранеее:gamer1:
"как то сформулировка вопроса вышло смешно по дилетантский)))))простите

Сейчас просматривают