ребят, у меня запись микрофона идет с задержкой.
я уже всё асбсолютно перепробовал, у кого-нибудь еще была такая проблема?
Documents and Settings\*UserName*\Application Data\Adobe\Audition\3.0\Audition.iniMaksim написал(а):И где хранятся пресеты которые я сохраняю в аудишиновских эффектах?
Нигде. Это "рабочая" частота твоей одиджи 2. Другого не дано, принимай как аксиому.Maksim написал(а):2)Использую Audio Hardvare Setup аудиодрайвер Audition 3.0 Windows Sound.
Почему у меня запись возможна только с частотой семплирования 48000, не ниже и не выше.Где это исправить.
Нигде. Это "рабочая" частота твоей одиджи 2. Другого не дано, принимай как аксиому.
Audition 1.5 тогда уж. И 2-й пробовал, и 3-й - так на "полторашке" и остался, самая стабильная и управляемая версия.Maksim написал(а):Хоть на кулэдит переходи
Честно - не вижу никаких проблем... В аудишене роутинг - идин из самых простых для понимания - за что и люблю его, несмотря на глюки. Посыл с трека - на 2-3-4-...10-й BUS запросто. "Пересыл" с например 2-го на 3-й - легко. Ну... пример: трек с вокалом. Нежен ревер на посыл, да? Не вопрос, создаем новый BUS A (по умолчанию, аудишн так называет) - хочешь назови REVER, тока латыницей. Ставь в инсерт буса любимый ревер, крути ручку Send 1 Level - посыл пошел. Надо дилей - создай BUS B. Наверное, ты не нашел ГДЕ это создавать? Хочешь в окне MAIN, хочешь в MIXER. В MAIN нужно расширить трек, предварительно нажав внизу кнопу "стрелочка вниз и ответвление вправо" - все треки переходят в режим посылов (SEND). Теперь тебе нужно обратить внимание, что под кнопой S (solo) есть слайдер - нажимаешь его вниз - окно меняет название с S1 на S2 - это второй посыл или BUS B. Все просто :sarcastic: Ну... еще хочется отметить возможность свободного изменения порядка плагинов в инсертах... в отличие от куба с ню, аудишн спокойно позволяет менять их роутинг... воопщем, как бы мы не ругали аудишн за глюки - прога бомбовая...Подскажите,пожалуста,тёмному,как организовать посылы на две и более шины?Если такое возможно.Спасибо...:wizard:
Ну да, в некоторых случаях, при работе с аудио - хосты, секвенсоры и т.д. - они НЕ ПОНИМАЮТ кириллицу... Поэтому я все наименования, начиная от папок, файлов делаю в латынице. Однажды даже спорил с одним сисадмином :laugh2: ну умный чувак, аж борода растет... он мне с пеной у рта (от пива) доказывал, что сейчас, мол винде пофигу какими буквами называть файлы и т.д., а у меня аргументов особо-то и не было, я говорю: попробуй поработать с нуэндой на русском, посмотришь куда она тебя пошлет...Vovan Donetsky,-глупость,конечно, написал.Шинам присваивал имена кириллицей-в результате никакой реакции со стороны Адоб...Теперь всё понятно...:scaut:
так мы работаем в винде или в нуэнде (аудишене, вэйвлабе, самплитюде)??? :sarcastic:а Винде в настоящее время действительно пофиг, это глюки Нуэнды.
Vovan Donetsky, ну глюки хоста к винде не относятся, это уже к программистам, которые хост разрабатывали.