Я до сих пор на 1.5 сижу, чувствую что на 3-ю переходить не стану... отзывы уж слишком неоднозначные...
+1Я до сих пор на 1.5 сижу, чувствую что на 3-ю переходить не стану... отзывы уж слишком неоднозначные...
[/b]
AuditionFix.exe "c:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Adobe\Audition\3.0\audition_settings.xml"
Audition.exe
Фига-се, а если нужно подстроить что-то. Я постоянно возвращаюсь к предыдущим установкам плагинов, подстраиваю всегда что-то... А анализатор спектра? Я лично не пользуюсь аудишенским, пользуюсь Озоновским, как ориентироваться когда у тебя запущен только один плагин? Слух это все понятно, но бывает нужно и посмотретьчестно говоря, не могу понять, чем так нужен мастер-рэк? я обычно просто сливаю миксдаун, затаскиваю его в другую сессию на первую дорожку и вешаю нужные мастер-обработки там. всё равно я не стал бы держать все обработки в одной сессии - проц не выдерживает. а между сессиями переключаться не долго...
[/b]
А что, деревянные компы тоже бывают? adonak:Freddy Kruger написал(а):А у меня трёшка постоянно глючила на железном компе.
кто-нить знает что надо сделать чтоб аудишин не создавал файлы с расширением .pk рядом с открываемым .wav файлом?
У меня такая трабла была со 2-й. Подозреваю, может какой-ньть вирус накакал. После переустановки ХР все заработало.
лажа, а не АА3... пару недель назад из-за глюков одного плага перелез таки на АА2 и на ней и останусь... больно рулит мастер-рэк, правда работает криво, ну да жаловаться не приходится, т.к. всё равно на шару юзаю... так вот я вешаю озон и waves paz, обрабатываю, потом доспустим жму отмену действия, включаю снова мастер-рэк (по идее должен загрузить последние настройки), а он грит, мол не могу один из плагов открыть и открывает только или озон или паз... и даже если сохраняешь настройки рэка всё равно не грузит, только перезапуск...
fixxxer2k написал(а):кто-нить знает что надо сделать чтоб аудишин не создавал файлы с расширением .pk рядом с открываемым .wav файлом?
PREFERENCES-DESPLAY-SAVE PEAK CACHE FILES - убираешь галочку (или что там стоит в 3-ем, радиокнопка?)
esik написал(а):скачал видео курс по Adobe Audition 3 http://forum.rmmedia.ru/showthread.p...ADOBE+AUDITION