Adobe Audition 3

В 6-й видео экспорта нет. Задумка Адоба была использовать Audition в связке с Premier.

Ребят, кто может подсказать? В Audition 2 была функция в мультитреке записи поверх дубля. В Audition 3 он создает каждый раз новый кусок, который приходится вручную удалять если он не нужен, это неудобно. Как сделать, чтобы он писал поверх, затирая ранее записанное?

Хм...как же тут не любят отвечать на вопросы,но пока не буду создавать тему,спрошу тут поскольку вопрос именно по а.а3 . В режиме мультитрек,режу нужный кусок,как потом его сохранить отдельно,как вообще сохранить отдельно нарезанные куски. Знаю что это делается через файл>сохранить>сохранить все аудио. Но проблема в том что нарезанные куски не отображаются в списке файлов. Как сделать так чтоб они появлялись в списке? И ещё вопрос,как сбрасывать точки панарамы , уровня громкости до изначального? (знаю удалять точки зажать и вывести за край,а как по умолчанию выставить?)

как же тут не любят отвечать на вопросы
С чего вы взяли..? А просто не работают люди в Adobe Audition.., потому и не отвечают... Такое может быть? Не?
Ну а чтобы не разочаровывать вас, порылся в 3ке.
Если я правильно понял вопрос про куски, то:
1. отрезанный фрагмент выделить и по правой мыши выбрать Convert to Unique Copy,
2. дважды кликнуть на нём (Adobe Audition должен автоматом из мультитрека перейти в режим Edit),
3. выбрать Save As...
как сбрасывать точки панOрамы , уровня громкости до изначального?
А вы вообще хэлп понаблюдать пробовали? Просто спросил...
1. выделить фргмент,
2. далее.., либо ткнув в крывулю, по правому клику мыши выбрать внизу ниспадающего меню Clip Envelopes-Volume(Pan)-Clear Selected Points, либо нажать комбинацию клавиш Ctrl+Shift+Delete - все точки удаляются
Я всё это нашёл за 5 (ПЯТЬ) минут. При том, что в мультитреке Adobe Audition не работаю вообще.

Да спасибо большое,я думал проще на форуме спросить,прошёл час,два,пол дня,думал ответа так и не будет, и сам в течении часа нашёл ответы на все свои вопросы ещё и с бонусами на просторах интернета,как обычно и бывает,сам спросил сам и ответил...ну 16 лет на форуме конечно нашли за 5 минут,я даже не в курсе ещё где тут поиск)

И всё же про точки вопрос был как сбросить до дефолта,а не убрать,убрать ещё проще выделить,зажать и перетащить за поле)

p/s вдруг кто будет искать,сохранить фрагменты из большого файла можно ещё вот как,в режиме редактора ,выделяем нужный кусок,жмём правую кнопку, save selected ,вуаляяя,всегда можно проще)

Последнее редактирование:
16 лет на форуме, конечно нашли за 5 минут, я даже не в курсе ещё, где тут поиск
Причём тут форум... Я же написал,
Т.е. я запустил Adobe Audition и порылся в программе. И даже мануал читать не пришлось - там всё интуитивно просто.

Сейчас просматривают