Adobe Audition 3

RTFM

Options > Monitoring > Audition Mix

Smart Input Monitors only when recording a track. When playing back, monitors only the clips on the track, not the input.

Always Input Monitors the input at all times during playback and recording. Any existing clips on the input track are not played.

Кажись не было aatranslator
В демке ограничено количество конвертируемых трэков.

Всем привет, Парни где регулируется компенсация задержки в Adobe Audition 1.5

Если имеется в виду задержка от плагов (типа лимитеров, конволюционников), то никак - только вручную сдвигать звуковые файли в мультитреке.

Нет, нет, при записи идёт задержка, в мили секунды она очень напрягает, так вот как, то мне говорили что есть компенсация язадержки её настраиваешь, и записанная дорожка автоматически перескакивает на доли секунды назад, да и я её как то мутил, вот только как ХЗ
Звуковая у меня T C Electronic Konnekt 6
или мож вы чё посоветуете)))

или мож вы чё посоветуете)))
Разве что сменить старый аудишн на более современный и продвинутый мультитреккер (хотя бы тот же Рипер). Мнение многих, в том числе и здесь - аудишн хорош как двухканальный редактор, но не как многодорожечник.

Alex_HS, не соглашусь. Смотря для каких целей. На радио, где я работаю, все ролики монтирую только в нём - результат отличный. Но я, конечно, не занимаюсь многоканальной записью.

Парни. можно как нибудь выключить русификатор на адобе не удаляя его, а потом включить?! если да то подскажите как??
Просто мне написали отввет, а у меня русифицированный. и хрен что найдёшь(((

Options -> Device Properties -> Wave In -> Multitrack Latency.

Видимо по русски это будет

Опции - Свойства устройств - Вход - Мультитрековая задержка

у меня стабильно зависает при подключении Izotope Ozone...вернее даже не при самом подключении, а когда пытаюсь применить настройки... у кого-нибудь такое было?

у меня стабильно зависает при подключении Izotope Ozone...вернее даже не при самом подключении, а когда пытаюсь применить настройки... у кого-нибудь такое было?
У меня такое было только при любом вст, на двух разных винтах с билда которым все вроде бы пользовались. Остался на второй версии.

Зависает линия проигрывания(точнее вообще пропадает), у кого-нибудь такая фигня бывала?

Не пойму от чего это зависит, от неправильно работающего процессора, или звуковой карты(работает по firewire).

два ядра АМД, видео ИНТЕГРИРОВАННАЯ РАДЕОН. та же проблема! помогите пожалуйста!

MultiMax, -иногда такое бывает из-за конфликтов с Другими хостами...надо экспериментировать...:vava:

ставил на чистую винду, запускал сразу. Проблема осталась. Решение есть?

то есть профессионалов тут нет? у всех работает а у меня не работает, значит дело во мне, да? или может быть кто-то еще сталкивался с подобной проблемой?
Зависает линия проигрывания(точнее вообще пропадает)

то есть профессионалов тут нет? у всех работает а у меня не работает, значит дело во мне, да?
Тут совсем другие профессионалы! А те профессионалы, что вам нужны, - в техподдержке Adobe. Тел. +7 (495) 661-49-68.
Скорее всего, дело не в вас лично, а в конфликте вашего железа с софтом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: velehentor и SoNick
Подскажите как поканально вывести VSTi в Audition 3?

Ну как то не очень удобно с ВСТи работать в одном хосте, с аудио в другом. Я пишу и свожу в Аудишине 3, а с ВСТи работаю в Рипере, но так жутко не удобно. Мне нужно настроить ВСТи в самом Аудишине, в частности барабанный плуг, и вывести его поканально, что бы иметь возможность отдельно обрабатывать каждый элемент ударной установки.

Set-1,
Теперь просто остановись, повернись, и иди в другую сторону. В сторону, например, Рипера- в нем есть все для записи и обработки аудио.
Еще раз: Adobe Audition- аудио- редактор(!!!), в нем нет встроенного миди- редактора. Как ты вообще пришел к идее использовать в нем VSTi?

velehentor, :)

parfumer, дык не слышит человек.

"Я играю в хоккей молотком, но приходится слишком сильно наклоняться, и у меня болит спина. Как мне нарастить рукоятку молотка, чтобы спина не болела? - Молотком не играют в хоккей, им гвозди заколачивают. Возьми клюшку. - Ну я хочу всё делать одним инструментом, и мне неудобно наклоняться, потому что спина болит."
:dash2:

• Like
Реакции: Saw и jorikello
С чего это в Адобе нету встроеного МИДИ редактора? Есть встроенный секвенсер, можно загружать/создавать/редактировать/рисовать Миди и вешать на них встИ инструменты. А если кто то не знает-могу показать. Да достаточно зайти на офф сайт, что бы узнать что Адоб Может работать с ВСТи http://www.adobe.com/products/audition/

Последнее редактирование:
Адоб Может работать с ВСТи
Тогда им следует вывесить список, с какими VSTi и VST Аудишн действительно может работать - без зависаний, вылетов, диких глюков и прочих развлечений для тех, кому интереснее биться насмерть с софтом, чем работать.

Сомневаюсь, что кто-то здесь использует Аудишн в качестве секвенсора, а не аудио-редактора. Лучше обратиться к обширным адобовским ресурсам или к форумам соответствующего содержания.

Set-1,
На что уж Samplitude монстр, и то там не все в порядке было с миди и ВСТи. Не знаю как сейчас. К Риперу тоже еще есть претензии по поводу миди. А ты- Audition!

Сомневаюсь, что кто-то здесь использует Аудишн в качестве секвенсора, а не аудио-редактора
Я тоже. И дело не в каком- нибудь консерватизме. :)

Сейчас просматривают