VadMai,а так сказать если фирма какая, то в отличие от квестоф звучит усе ну просто замечательно
Замечательно звучит фирма или всё?:wink3:
VadimP,
Сколько времени работаешь? Как впечатление? Как изменилось качество материала?
VadMai,а так сказать если фирма какая, то в отличие от квестоф звучит усе ну просто замечательно
olegsound написал(а):Сколько времени работаешь? Как впечатление? Как изменилось качество материала?
vax написал(а):VadimP: можешь куда-то выложить треки которые хорошо звучат на квестедах? особенно интересует танцевалка.
FON написал(а):интересно послушать рецензии на такие команды как Depeche Mode, Shpongle Robert Babicz)
olegsound написал(а):Клиенты на каких мониторах слушают? Звук квестов их не пугает?
ну не соглашусь, так как процентов 90 зависит от человека... убежден, что профи на самых плохих мониках, но которые он знает, в плохом помещении сделает лучше, чем не профи в 90 метрах с 3-х метровым потолком и 8-ю квестедами.VadimP написал(а):И ты начинаешь понимать, купи хоть восемь Квестедов, PCM, ATC, Питонов и Кляйнов вместе взятых - без помещения как минимум 90 кубических метров, высоты потолка более чем 3 метра, нужной геометрии и материалов (взято из матчасти любой правильной книги) и мониторов средней и дальней зоны (естественно к имеющейся ближней) и ещё кучи крупных и не очень мелочей, включая прокладку между клавой и стулом, результат практически всегда близок ж.о.п.е.
vax написал(а):можно пару слов про уши? хочу взять уши взамен моих старых beyerdynamic dt990. слышал что cенхи 650 хороши. а что с АКГ?
низ не собираюсь контроллировать в ушах, ибо не реально это. больше интересует верхняя середина и верха. спасибо.
ns-10 написал(а):ну не соглашусь, так как процентов 90 зависит от человека... убежден, что профи на самых плохих мониках, но которые он знает, в плохом помещении сделает лучше, чем не профи в 90 метрах с 3-х метровым потолком и 8-ю квестедами.
Так, дело потихоньку движется в сторону пробивания вариантов доставки из США. Остановился я на Клейнах (из за веса:lol. Но тут меня озарило неприятное отровение: колоночки то 120 вольтовые. Переключателя на задней панели нет. Возиться с доп. трансформаторами - не дело.
Может кто знает - есть возможность перекинуть обмотку в самом блоке питания колонки с 120 ни 220?
:laugh1:преобразователь
Хотелось, что бы именно так всё и было. :yes3:Поскольку это продукт европейский, то скорей всего транс там универсальный с отводом на 110, достаточно обмотку перекинуть. Во всяком случае у мяня так с квестедами было, конец 220В болтался неподключенным, перепаял и вуаля
нет, только трансформатор
:laugh1:преобразователь
Пока не влезешь, не узнаешь, что там внутри... Не исключено, что там импульсник, уж больно компактные.olegsound написал(а):Но и них есть аж три варианта питания (100, 120, 220-230). На сайте представлены как отдельные варианты с своими Article No.
дык це же хохляцкие мониторымониторы Flat One, может, кто-то сталкивался?
нет, нет, нет.Адамы P22A? Dynaudio Air 6? NS10