fat john, дело, ващемта не в дюймах, а в дизайне - если основные мониторы фазоинверторные, тогда шит-контроль надо закрытый, и наоборот. Эти студиоспарсы закрытые, а восьмидюймовость, думаю, им только в плюс - нски отвращают своим нарочитым отсутствием низа (хоть они 7" на самом деле), у любого бумбогса его больше. Почему у меня их до сих пор нет - так это из-за жабы, которая удушает заплатить за пересылку больше, чем они сами стоят. Я их спросил - шозанах, я за 50 кг доставки наманых мониторов с Англии заплатил 40 фунтов - таки они ответили, дескать, деар сэр, такова наша политика, мы советуем вам найти знакомого в Англии (а по острову доставка задармо), чтобы он вам из переслал. (!) Отака фiгня, діты. Есть у меня там кое-кто, не хотелось напрягать по мелочам, но придется, видимо.
Что касаемо AE22, это уже претензия на полноценные мониторы, а не шитконтроль. пока не послушаю. ничего не могу сказать.
Что касаемо AE22, это уже претензия на полноценные мониторы, а не шитконтроль. пока не послушаю. ничего не могу сказать.
Последнее редактирование: