Итак, думаю в пределах 1-2 месяцев будут деньги на мониторы. Подведу итоги. Мне приглянулись три варианта: Quested VS2108, K+H O300 и PCM Dididesign RM2.
Плюсы (судя по отзывам и ревью):
Quested VS2108 - детальность, великолепная слышимость нюансов.
P00H
з.ы.ы. Ещё мне в этом плане понравились Quested VS2108 - на них вся лажа в сведении сразу выпирает, хотя некоторые считают это минусом т.к. добится фирменного звучания на них "почти" невозможно, т.е. вариант под фирменную запись не прокатывает, сразу выясняется что фирма качает, а твоё сведение нет :tongue:
Минус - один монитор весит 22 кг, что усложняет (и делает дороже) доставку из США. Как дела с ними в Украине ещё не знаю.
K+H O300. Естественность и чёткость звучания, очень ровная АЧХ, трёхполоска, по равномерности низа выигрывает у VS2108. Вес одной колонки - 14 кг.
rankster2: Минусы - меньшее количество отзывов; нигде не нашёл прямого сравнения с VS2108; пара будёт дороже на 300$.
Digidesign RM2 - вроде хорошие, дешевле всех вышеперечисленных, возможность купить в Украине (думаю The GP поможет
ardon:, да и скидка для него в магазине наверно хорошая:rofl
Скорее всего отдам предпочтение тем мониторам, которые будет возможность взять в Украине, по разумной цене.