а какая мне разница что там внутри если они звучат ОТЛИЧНО. :focus:А не пробовали узнать какая-такая схемотехника в этих ваших "лидерах"?
а какая мне разница что там внутри если они звучат ОТЛИЧНО. :focus:А не пробовали узнать какая-такая схемотехника в этих ваших "лидерах"?
Не согласен. Как говорил Пол Вайт - лучших мониторов за эти деньги (2500 $)не слышал.:girl_blum: (правда обзор десятилетней давностиИ самой большой ошибкой были-бы BM15A.
Через один усил не получится BM15А - активныеСравним на днях их с Питон Maxi через один усил, напишем по пунктикам
А ведь ни кто и не сказал что они звучат плохо.а какая мне разница что там внутри если они звучат ОТЛИЧНО.
....Пол Вайт .... Евровиденье...
это всё вкусовщина....что такое понятие лучше ? если ты мне аргументировано обьяснишь его и так же аргументировано потом выложишь факты почему питоны звучат лучше адамов, я задумаюсь, а если нет, то всё вышесказаное - вкусовщина.....Но можно лучше
Max Seleznev написал(а):Через один усил не получится BM15А -
Max Seleznev написал(а):Поначалу может быть покажется что ADAM звучит некомфортно
Max Seleznev,Найдите где нибудь хотя бы ADAM S2A или 2.5A
а какая мне разница что там внутри если они звучат ОТЛИЧНО. :focus:
конечно вкусовщина) я ведь говорю своё мнение. кстате, я говорю, что они звучат отлично, а не про то, что звучат лучше или хуже других....разница заметна? кстате, я могу аргументировано обьяснить, почему отлично. работая с ними не устают уши, они не сильно требовательны к помещению, у них хорошая детализация и главное, миксы сведённые на них слышны везде одинаково.А это не вкусовщина?))
я даю оценку лишь тому, что слушал своими ушами и мнение строю именно на этом.ОТЛИЧНО это кстати максимальная оценка, т.е. типа лучше не бывает, т.е. такие фирмы как PMC и ATC у нас не в счет![]()
советуешь человеку купить то, чего сам не слышал? :dash1:VS2108 тоже нормальные, но бери Клейны - хоть будет у кого про них расспросить.
olegsound написал(а):Если смогу 4500$ - склоняюсь к Quested VS2108 или Klein+Hummel O 300.
Хороший подход. Тогда почему мое мнение основанное на том что Pitonelab MAXI+sk1200Mk2 у меня есть, и с ADAM S2.5А я их сравнивал, вызвает такую реакцию. Ты сам проводил такое сравнение?я даю оценку лишь тому, что слушал своими ушами и мнение строю именно на этом.
а говорить словами других не имею привычки....
Мой юмор похоже непоняли.советуешь человеку купить то, чего сам не слышал? :dash1:
у меня такое было с динаудио.... на адамах вся грязь вышла...а на динаудио бм6а всё просто шикарно)adam s 2.5 слушал - ничего сверхестественного. микс сделанный на моих krk rp8 звучал безупречно на них. тут что то не то!![]()
FON написал(а):у меня такое было с динаудио.... на адамах вся грязь вышла...а на динаудио бм6а всё просто шикарно)
Сделанных на BM или слушал на BM? Если второе то никакого парадокса нет.кучу миксов на bm6a преслушал, от разных артистов.
vax написал(а):микс сделанный на моих krk rp8 звучал безупречно
я слушал разные, АНФ10, S 2.5a, A7, P11A, S1A, S2Aа какие адамы ты слышал?
:good: Респект, шутку оценил.:girl_crazy:Ну если не доверяешь питонам, то копи $4500. VS2108 тоже нормальные, но бери Клейны - хоть будет у кого про них расспросить.
Тоже интересно, но пока они новинка; подсознательно ищется вариант, "провереный временем". Слово PMC в названии конечно обнадёживает, а вот Digidesign немного напрягает - имеется негативный опыт работы на их первой цифровой модели (уже и забыл как называлась D-90?).:laugh4: Но, твоему мнению можно доверять, поэтому со счетов тоже не сбрасываю.:bye:До 4 тысяч долларов идеальны для ближнего поля 6"7 PMC Digidesign RM-2.
А ты с Роландом не перепутал случайно? Что-то я не помню, чтобы у Диджи мониторы раньше были.olegsound написал(а):имеется негативный опыт работы на их первой цифровой модели (уже и забыл как называлась D-90?).
Digidesign RM-2 вроде Rustami слышал, olegsound спроси у него.
Интересно, а как их прикручивать скажем по цифре к линейке M-box, ведь вроде у моников AES/EBU, а у M-box только S/PDIF??? Какая некорректность в работе ждёт здесь? Может не парить себе мозг http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=37859 и взять RM1 домой???The GP написал(а):C одним лишь НО--у них звучание по цифре---Космос!
Никакая, форматы отличаются только в плане работы с консьюмерской техникой. Поставите трансформатор коаксиал 75 ом - трехпроводная линия 110 ом и будете жить спокойно.Tigr написал(а):у моников AES/EBU, а у M-box только S/PDIF??? Какая некорректность в работе ждёт здесь?
Я не работал с RM 1,сказать ничего не могу.Слышать их слышал минут так 5:laugh3:Интересно, а как их прикручивать скажем по цифре к линейке M-box, ведь вроде у моников AES/EBU, а у M-box только S/PDIF??? Какая некорректность в работе ждёт здесь? Может не парить себе мозг http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=37859 и взять RM1 домой???
Ты прав. Перепутал. Просто я тогда работал в Протулсе и на Роландах - вот всё в голове и перепуталось.:girl_crazy:А ты с Роландом не перепутал случайно? Что-то я не помню, чтобы у Диджи мониторы раньше были.