Long Stereo Channel??? Стоит ли покупать???

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен с @synthiboy, Михаил. Я вам тоже об этом говорил.... Не нужен ни какой наворочанный сайт, нужно просто пригласить человека со вкусом и пониманием современным подобных ресурсов и сделать простой, современный и не производящий впечатление временного и доморощенного - сайт.
Сарафанное радио это хорошо, но это ограничивает круг заказчиков очень сильно..., да и знают вас в этом узком кругу уже почти все - нужно его расширять. Да и даже если ни чего по маркетингу не делать - сайт нужно привести в то же ПРО состояние, в сегменте которого находится представленная на нём продукция.

Я как-то заходил на сайт лонга читал о приборах,после 3х минут в глазах в всё рябило:(

Я как-то заходил на сайт лонга читал о приборах,после 3х минут в глазах в всё рябило
Это маркетинговый ход...,шутка конечно,но я лично неудобств особых не заметил,да и всё что нужно узнать о приборах можно и здесь спросить,пользователей немало,приборы зарекомендовали высоким качеством работы,надёжностью и универсальностью.

@akaabd, Да это понятно,что можно непосредственно связаться,но так же чтобы глупые вопросы отпали можно ведь и описание полное прочесть:)

А наш сайтик - весь сделан в чистом HTML, и работает везде.

Не было бы давно устаревших фреймов (и не рекомендуемых к использованию еще в эпоху царствования нетскейп навигатора) - работал бы. А так - я как то пытался с мобильного знания освежить, нехилый квест оказался, включая выдергивания URL-ов из кода страницы.

Абсолютная неправда, даже доказывать смысла нет - это не соответствует действительности.
-- Милейший, Вы бредите? Или сильно не в себе? :)
Будете МНЕ доказывать, что У МЕНЯ с описанными браузерами не та картина, которую я здесь описал??????
Хренассе.....

маркетиниг у вас уровня советского НИИ кройки и шитья
-- Ну дак - займитесь, сделайте, новый сайт можете сваять для продаж!
Займитесь, продавайте - скидку обсудим!

• Like
Реакции: xlt
На самом деле, в процессе...
Временно остановился - изменения в жизни требуют максимального времени и средств. Очень надеюсь во второй половине июня продолжить...

@Long, я где-то читал, что гугл вводит режим геноцида в отношении устаревших сайтов, не приспособленных к мобильным устройствам. Ваш сайт вскоре просто потеряется в поиске. Ну а насчет дизайна - согласен с каждым словом @Aleksandr Oleynik

Не было бы давно устаревших фреймов
-- Не понял... Они сейчас сплошь да рядом, чуть ли не на каждом сайте!
Насчёт мобильников - не знаю, и какой вообще смысл с мобилы в инет ходить, кроме почты?

-- Не понял... Они сейчас сплошь да рядом, чуть ли не на каждом сайте!

Михаил, миром давно правит css разметка и адаптивная блочная вёрстка, использование тэга frame лет 10-15 как жуткий моветон. Плюс процентов 90+ сайтов сегодня реализованы на готовых фреймворках и CMS, какой там strict html.... уже html5 сплошь и рядом, там этих тэгов в принципе нет.

То, что вы, возможно, принимаете за фреймы "чуть ли не на каждом сайте" - это куда более продвинутые и сложные решения. Это как детекторный приёмник супротив GSM.

Насчёт мобильников - не знаю, и какой вообще смысл с мобилы в инет ходить, кроме почты?

Ну да, ну да...

http://www.sostav.ru/publication/dolya-mobilnogo-trafika-v-rf-prevysila-rekordnye-20-11417.html

Доля мобильного трафика в июле 2014 года впервые за всю историю Рунета превысила 20% и составила 20,8% от общего объема

1/5 пользователей сети ходит с телефонов/планшетов, фигня конечно ;)

-- Ходят, не спорю - но в основном (что сам вижу в метро) - "поболтать".
Сайты смотрят с планшетников или ноутов.
Какой смысл смотреть сайты на экране рзмером с пачку сигарет, в лучшем случае?
И мобильный трафик - как именно понимать? Что по Wi-Fi - так неоднократно видел,
как кто-то входит в вагон метро, открывает вполне себе нормальный ноут, и начинает
(можете не верить, но тоже видел сам) просто работать.

P.S. Насчёи тега фрейм: не знаю, я не специалист в этом, но в Файрфоксе по правой мыши
есть "исходный текст фрейма" и ещё в таком же духе.
Так что чем сами фреймы виноваты - то загадка! :)

Последнее редактирование:
@Long, с другой стороны сайт вам не помешал бы, если хотите расширяться, вон у AMT electronics простой сайт, и они на конференциях свою продукцию рекламируют. Думаю вам тоже не помешал бы простой сайт, чтобы тем же иностранцам продавать. Вам думаю на бартер услуг люди отсюда не отказали бы с сайтом помочь. Не хватает аудио примеров работы приборов и видео на ютубе. С маркетингом вам надо бы поработать, если хотите прибыль поднять.

@Music_Hawk, на iPad'е вот так:
image.jpg

image.jpg
На компе так же.
А вот 902-й никак не видится... ;-)

• Like
Реакции: Music_Hawk
@Music_Hawk,
Лучше, но есть над чем поработать. Нет на сайте формы обратной связи и все запросы на email, юридического адреса компании и телефона.(на этом клиентов можно терять) Самое главное не хватает аудио примеров работы, и видео обзора на ютубе со словами: Привет друзья! Сегодня мы с вами познакомимся с замечательным прибором бла бла бла

• Like
Реакции: Music_Hawk
Юридический и фактический - сильно разное, первый нафиг не нужен.
А видеообзор от изготовителя - но на ютубе (???) создаст больше проблем, чем решит.

@Long,
не создаст, кто-то покупает глазами, кто-то ушами, а кто-то ощущениями и одним меcтом. Первым нужна красивая картинка - видео, вторым хороший звук, третьим слова типа "очень удобные ручки", "регулятор громкости настолько плавный, что вы можете настроить громкость очень точно, и тем самым быстрее добиться хорошего результата", "пластик настолько качественный, что на ощуп он такой приятный, и нет никаких неприятных ощущений.", "Звук очень ровный и приятный, и искриться теплыми гармониками" Я же говорю с маркетингом надо поработать. Посмотрите как продают дорогие автомобили. С адресом все верно, нужен фактический. Чем больше способов контакта с производителем тем лучше.

@Long, подписываюсь под предыдущим комментарием.
Я не могу пообещать железно (сократили меня на работе), но очень очень очень постараюсь в июне-июле запустить пилот сайта.

-- Arlekin, спасибо!

-- xlt, я вообще о другом - строго "добуквенно" о том, что написал:
"видеообзор от изготовителя - но на ютубе".
Таковой должен быть на СОБСТВЕННОМ САЙТЕ, а не х.з. где и какие на бесплатной помойке.
Если б мне довелось на сайте изготовителя увидеть - "а вот наша техника и обзоры НАС на ХЗ.где" - сразу
бы закрыл страницу и забыл навсегда.

@Long, не совсем понял вас, у многих крупных компаний свои каналы на youtube.com и soundcloud.com, и они заливают туда видео и аудипримеры, добавляют обзоры других людей на их продукцию, плюс плееры youtube и soundcloud, так же MPN код товара на странице повышают значимость страницы для поисковиков, и не сравнивай-те себя с другими, у всех людей стратегия совершения покупки разная, я говорю о той, что покрывает больше целевых групп. Например посмотри-те https://www.plugin-alliance.com/en/products/millennia_tcl-2.html или https://www.plugin-alliance.com/en/products/vertigo_vsc-2.html очень грамотно оформлена страница, сразу видео, аудио примеры, описание и отзывы известных людей.

Друзья, вы сейчас научите Михаила плохому маркетингу, а потом будете его приборы покупать в 4-5 раз дороже. ;)

• Like
Реакции: Andruha и itzh
@Vsadnik, ничего вы не смыслите в маркетинге, за счет больших объемов продаж можно снизить себестоимость товаров, так как оптом комплектующие и печатные платы заказывать дешевле.

оптом комплектующие и печатные платы заказывать дешевле.

-- По деталям - не сильно, а платы - тогда надо в китае делать. Чего АБСОЛЮТНО не хочу. Принципиально.

@xlt, если я увижу телегу про искрящийся звук и эргономику ручек , то я, скорее всего, очень быстро оттуда уйду. Вы путаете проаудио с "проаудио".
Та же ботва и с аудио примерами на любых ресурсах.
Загните пальцы за те ресурсы, которые воспроизводят ВАВ без сжатия. Получился кулак? Сумлеваюсь. А мрз примеры для проаудио довольно сомнительны, кмк.
[DOUBLEPOST=1429873484,1429873094][/DOUBLEPOST]Кстати, вы тоже не сильны в маркетинге. Ибо для больших объёмов продаж надо сначала сделать большие объёмы продукции и серьёзно втюхать в рекламу. Что удорожит наши изделия примерно эдак на 40% минимум, но никак не гарантирует продаж хотя бы трети произведённого.
Для "проаудио" это может работать. С314здили и удешевили идею, произвели кучу из говна, дали рекламу на 80% стоимости, распродали это гавно и начали следующий, "новый продукт" разрабатывать.

удорожит наши изделия примерно эдак на 40% минимум, но никак не гарантирует продаж хотя бы трети произведённого.

-- Дак от то ж... :(
Основные расходы западников - это реклама и внешний вид. Когда вижу ну оооооочень красивый аппаратик по оооочень скромной цене,
то первая мысль: " - А там на начинку вообще хоть что-то осталось?" :)
Вспомните все старые аппараты - там никаких красивостей не было и в помине. dbx, dcS, ADR - мягко говоря, красотой не блещут.
Да вот только - РАБОТАЛИ! Современные же - по большей части красивенькие. Только красота - она ведь ДЕНЕГ требует, и немалых.
Началось оное, насколько помню, ещё с Фокусрайта, с его литыми \ гравированными панелями. Ну, а дальше пошло и поехало.
Дизайн - безупречный, а как внутрь заглянешь - так и понимаешь, что зря это сделал, только впечатление о красивой игрушке испортил! :)

• Like
Реакции: itzh, akaabd и Music_Hawk
@Music_Hawk, souncloud поддерживает воспроизведение wav без сжатия. В видео на ютубе аудио дорожку можно сделать в wav, и там не зря есть режим high. Во вторых при правильном сжатии, 99% профессионалов не услышит разницы.
Насчет втюхаться в рекламу опять же стереотипное мышление, перед тем как заниматься рекламой, надо поработать над позиционированием бренда на рынке и создать лицо компании. Лучшая реклама это участие в разных выставках и аудио примеры на сайте. Во вторых согласен, что можно втюхать кучу денег в рекламу, и в итоге эффективность будет 0, опять же это проблема позиционирования на рынке и в реклама создана не правильно. Вы вольны конечно делать, что угодно, и думать как угодно, это ваша компания.
А теперь о главном, чтобы вы не говорили, для меня аудио примеры являются самым главным критерием в выборе оборудования, у меня было разное оборудование и плохое и хорошее, и аудио примеры это как минимум единственная возможность узнать что-то о приборе, а не купить кота в мешке, а отзывам на форумах я не очень доверяю, часто там дилетанты цитируют слова других людей и хвалят часто Г.... Насчет контактов, на сайте, опять же я прав, для многих емаил не является приоритетным способом общения, а у некоторых и нету даже email. И им проще позвонить по телефону или прийти. Какую бы вы гениальную технику не производили без правильно выстроенного маркетинга и логистики большая часть проектов обречена на провал. За свою жизнь я не раз такое видел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают