Long Stereo Channel??? Стоит ли покупать???

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-- Почти весь - так точнее. (Нет Туркмении, как минимум; по крайней мере - напрямую от нас.)
Сейчас вот Казахстан мощно проявился,ну а Украина и все прибалтийские республики - это уже давно.

почти) [OFF]
а Беларусь? только в Бресте УЖЕ три шт (то что я знаю)))
ПЕРСОНАЛЬНОЕ СПАСИБО за прекраснейший прибор!!!
В Полоцке-Новополоцке вроде только у меня). Пользую 3-й год. Правда покупал в Минске с рук. Очень доволен! Использую периодически его компрессор отдельно при сведении...[/OFF]

• Like
Реакции: Long и Music_Hawk
-- Почти весь - так точнее. (Нет Туркмении, как минимум; по крайней мере - напрямую от нас.)
Сейчас вот Казахстан мощно проявился,ну а Украина и все прибалтийские республики - это уже давно.
Значит Михаил жизнь не зря прожита,мне одного хватало я у вас 2 стереоченела купил про запас,а вдруг что с прибором,работа стоять не должна.

• Like
Реакции: Long
-- Спасибо всем за добрые слова!

Небольшая ответная благодарность, по ценам: http://www.long.ru/price.html
Это, конечно, не то чтобы много - но надеюсь, что таки порадует! :xmas:

• Like
Реакции: Andruha
Значит Михаил жизнь не зря прожита,мне одного хватало я у вас 2 стереоченела купил про запас,а вдруг что с прибором,работа стоять не должна.
Аркадий, это что )))
:beers:
У меня многим ранее в работе единовременно было:
QUAD DisAmp - 4 шт.
Dynaquad GLC - 1 шт.
Stereo Channel - 1 шт.
РаraEQ 4/8 - 1 шт
Exciter ll - 1 шт.
Расстался с этим не по своей воле, если что.:wub:

Drap, Алексей ты видимо не в своей студии всем этим добром пользовался,второй ст/ченнел домой принёс,дома тоже сделал студию с ЖБЛами 6325 и Джулька в компе установлена,дома тоже будем полноценно работать.

-- project71, а Вы в каком городе?
Скорее "между" а не "в")). Сейчас в Краснодаре пишем проект. А к НГ буду на другой стороне планеты) Поэтому и вопрос, если бы кто то из камрадов смог бы записать в студии, и в хороший мик через Ваши преампы демку вокальную сухонькую) (96/24), да и выложить тут - было бы неоценимо! Я думаю, не для меня одного это было бы интересно. Спасибо!

Да цены то ладно! как там со скоростью производства? а то всегда это место было слабым Заказал - и ждеешь
по качеству нареканий нет, все супер, всем советую. Скоро, возможно буду расширять свой парк девайсов Лонг. Вот уже заранее переживаю момент ожидания изготовления, как было однажды)

-- windoze, это всё всегда от конкретного момента зависит, заранее ничего нельзя сказать.
И ни у одной фирмы - никогда нет в наличии всей линейки, это попросту невозможно.
Даже у крупных производителей радиодеталей срок выполнения заказов на отсутствующее
в данное время - начинается от 8 недель, а обычно это вообще 12-14 недель...

По срокам не стоит напрягаться, если нужен прибор можно подождать. Забитый склад не есть показатель эффективности.
Есть заказ- есть выполнение, затраты минимальные, все правильно.

• Like
Реакции: Long
Не пожалеете!)
Михаила с Наступающим! Процветания и освоения новых горизонтов! :)

млин, пасаны (отечественные разрабы, имеется ввиду), при таком курсе надо же буржуев заваливать своим оборудованием, а не местный рынок!
Ну мне так кажется...

-- Сколько - пока и сами не знаем; наверное, процентов на 20 больше будет.
Но даже если и так - то 20,000 + 20% = 24,000 рублей.
Что соответствует примерно 370 долларам. :-((((((((((((((((((((( :up:
Цены чуть ли не берингера.

Только, подозреваю, что в реалиях нашего государства - берингер будет продаваться, отечествнное - нет.
Хоть и несравнимы по качеству....

• Like
Реакции: Arlekin
У меня уже есть один экземпляр этого прибора, может еще один понадобится через пару месяцев. Вот и интересуюсь. Использую в студии микрофоны разгоняют преампом и в линейный вход карты пишу, иногда нужна возможность многоканальный записи. Вот может еще один прибор и понадобится. Спасибо.

Только, подозреваю, что в реалиях нашего государства - берингер будет продаваться, отечествнное - нет.
К сожалению Михаил мировоззрение потенциальных в основном молодых покупателей так устроено,зарубежное,даже если это форменное г... оно лучше,хотя мы владельцы отечественной аппаратуры постоянно об этом трубим,до кого то доходит,а другим для понимания надо на ветер выкинуть деньги,тоже и с микрофонами и с другими вещами.

-- Сколько - пока и сами не знаем; наверное, процентов на 20 больше будет.
Но даже если и так - то 20,000 + 20% = 24,000 рублей.
Что соответствует примерно 370 долларам. :-((((((((((((((((((((( :up:
Цены чуть ли не берингера.

Это просто катастрофа на самом деле - почти все знакомые лабухи работают на беринжерах, который стоит на 5% дешевле тех же саундкрафтов, по тому что беринжеры на слуху. Недавно заходил в музмагазин и подслушал разговор молодых покупателей - " о, беринжер, нам советовали именно это" а то что рядом стоит саундкрафт epm на 1000 дороже они не понимают.

беринжер и сделал ставку на таких вот школьников, а не профессионалов. Их миллионы, качество им не надо, побалуются и бросят...

беринжер и сделал ставку на таких вот школьников, а не профессионалов.
В 1997г покупал Мэкки ВЛЗ1202 тоже вроде для школьников,но его качество на порядок было выше,а с прямым выходом(через инсерт) с микр. входа и щас можно как преамп использовать,чего не скажешь о Беринжерах.

Как по мне, так именно мэки дал первый толчок беринжеру. Мэки сделали новый упрощенный/удешевленный дизайн пультов. Беринжер взял эту идею и довёл ее до логического конца, убрав излишнее с их точки зрения качество и придушив параллельно самих мэки ))

Вообще, это всё просто иллюстрация нарастающей де-профессионализации звуко-видео индустрии. Появление персональных компьютеров и пошло-поехало...

Выход прдобен суициду - поднимать ценник до уровня пипецкуда. Но тогда без PR никак.
Это и к слову о продаже за бугор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают