если бы все внутренности у нас делались вообще классно было бы
-- Увы, нереально абсолютно. ВСЯ отечественная промышленность угроблена безвозвратно,
поэтому комплектация вся - только забугорная. Как бы ни было это грустно...
если бы все внутренности у нас делались вообще классно было бы
А мне кажется Михаил,что придётся нашей стране по понятным причинам рано или поздно восстанавливать производство радиодеталей,по крайней мере хочется надеяться.ВСЯ отечественная промышленность угроблена безвозвратно,
поэтому комплектация вся - только забугорная. Как бы ни было это грустно...
Они ж по любому дешевле на порядок западных образцов,если бы все внутренности у нас делались вообще классно было бы.
А лампа какая если не секрет?Резисторы, ёмкости, и проч комплектуха - ест.нно из поднебесной.
Ибо на серийную продукцию нашу комплектуху не найдёшь.
придётся нашей стране по понятным причинам рано или поздно восстанавливать производство радиодеталей
Мы производим микроэлектронику,у белорусов производства остались,при чем не хуже, лучших забугорных
Согласен.Сейчас заново строить плановое производство радиодеталей себе дороже,дешевле купить у китайцев,лишь бы эта дешевизна сейчас,дороговизной в будущем не вылезла.милованов, Вообще конечно надо понимать разницу между опытно-экспериментальным производством и ширпотребом. Ширпотреба-хайтека у нас нет. И не предвидится похоже.
строить плановое производство радиодеталей себе дороже
Только два но: оно тут никому не нужно, и никто не даст ничего товарного здесь производить.
За эту цену безальтернативно,здоровья создателю.У меня будет SC...
Какая проблема организовать всё под зарубежной торговой маркой?. Она ж будет не забугорная! hmy:
Позвольте не согласиться Михаил,я считаю что если здоровье позволяет нельзя почивать на лаврах,благодаря форуму меняется постепенно мышление,надо идти вперёд per aspera ad astra,творчества в вашей профессии никто не отменял.И даже если сделать что-то вроде Millennia HV37 - только за половину цены - вряд ли
вообще найдутся желающие. Она ж будет не забугорная!
Михаил, я не уверен. Если не привязываться к...Она ж будет не забугорная
... точнее, совсем про это не упоминать, то, возможно желающие будут.сделать что-то вроде
Long, А послушать ваши преампы где-то можно?