Long Stereo Channel??? Стоит ли покупать???

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Михаил, да я и не за эту меру.
Но реклама вам нужна. За пределами отечества иначе не поймут. Они не мы.
Я не в курсе (может и есть где), но, возможно, начать бы с гирслацев всяких. Приготовить графики, демки с разными микрофонами, ссылки нужные с отзывами. Перевести мануалы на английский. Переоформить сайт и сделать его двухязычным. Зарегится, открыть тему по SC. Втянуться в обсуждение (найдётся же компетентный и англоговорящий). Не откладывая, открыть темы и по другим приборам. Отработать первые заказы.
Финансовые затраты на подобный PR маленькие, а для дела польза. Пусть не мгновенно, но финансовая составляющая поднимется. Просто потому, что они начнут сравнивать с имеющимися приборами.
Неужели утопию горожу?

• Like
Реакции: Apceh91 и Alexey Makov
akaabd, я понимаю, что с годами трудней. Даже не так - я верю. Но, можно ж пару сподвижников найти для тех задач, которые либо не под силу, либо не вызывают энтузязизма энтузиазма.
Дедушки Дэйв Смит и Роберт Муг существенно постарше... ;-)
Михаилу не нужно восстанавливать продукт. Он есть. Его нужно просто попытаться продать за бугор.

Хорошо. Сделаем так.
Михаил, какая помощь нужна и какую посильную помощь смогу оказать я?
С английским у меня плохо - тут не смогу.
И сразу уточню - на добровольных началах!

-- Продавать\торговать - нужно тому, кому это умение просто дано.
Мне (и не только) оное просто не дано. У дедушки Нива, если кто вспомнит,
ВСЕ предприятия, что называется, "ушли с молотка". И даже фамилия\логотип ему не принадлежит...

Михаил, да и не нужно торговать. Пусть это сделает тот, кто умеет (из тех, кому доверяете). Ведь есть же рядом люди (с английским)...
Речи ж нет о полноценной торговле. Нужно просто продвинуться на запад.

похожий разговор с Михаилом поднимался уже тысячу раз и результатов не дал...

Я, если честно, два совершенно противоположных смысла в этом коменте могу прочитать. :-)
1. Да, пусть не будет полноценной торговли и останется всё, как есть.
2. Да, пусть не будет полноценной торговли и попробуем протоптать тропинку на gearslutz.com .
Уточните, пожалуйста. :-)

Михаил, поверьте, я не с целью каких-то амбиций (про-отечественных, например, или любых иных, какие только можно придумать) озвучил мысль. Попытаюсь пояснить.
Я всегда очень трепетно (ну, я понимаю, как читается это слово от такого... персонажа... на форуме, как я) относился, отношусь и буду относиться к здоровому профессионализму в любой сфере.
Ваше оборудование проверено временем и выдержит любые тесты, сравнения и реальную работу. Плюс - ценовая доступность.
Я не только понимаю, но и принимаю то, что Вам не нужно или не интересно (причина не важна) развитие своего дела до корпоративного масштаба (со всеми вытекающими). Это, действительно утомительно.
Да, пусть это не будет промышленный масштаб. Но само дело не пострадает, если начнутся заказы из за рубежа.
Могу заблуждаться, но всё, что нужно я перечислил выше: сайт и документация на двух языках, плюс топики на англоязычном форуме и просчитанная схема доставки (в столице с этим проще). Вроде бы всё. Нет?

Просто я сам один раз столкнулся с подобной схемой работы - Евгений Клюкин. Он не выпускает оборудование по 100 экземпляров в месяц. Но схема работает (для меня самое прикольное было, что доставка включена в стоимость - зашёл на сайт, выбрал, оплатил и жди). Да, это не в России, но... а какая разница, откуда.

Забудем про личные мотивы нежелания идти к западным музыкантам. Что из технических, организационных или финансовых вопросов отпугивает Вас?

самое главное, это чтобы манагеры не добрались до продукта, а то это превратится в очередной беринжер... )

• Like
Реакции: Arlekin
Вопрос назрел на счёт работы RMS компрессоров. Получается , что приобретя Стерео Ченнел, я могу с чистой совестью и без потери какчества избавиться от пиццот первых Симметриксов?

-- Так ведь в 501-м есть и ручная регулировка. Если же она не требуется - то да, вполне.
И не "без потери качества", а существенно лучше...

-- baby Butch, того и я сам не смогу сказать.
Оно там всё время меняется - от спектра, от уровня, от предыстории... :clap:

-- Хватает, хватает! :clap:
Там же ещё и переключатель на три скорости, чего ни в одном RMS-компрессоре не видел ни разу... :i_am_so_happy:

https://yadi.sk/i/7BGrpZvceVWqd Фото моего экземпляра преампа Стереоченел.
Вопрос, как дозрею второй экземпляр купить можно будет цвет ручек, кнопок и светодиодов такой же сделать, что бы оба прибора были внешне одинаковые? Заранее спасибо.

Дяде Мише спасибо за преды, однозначно стоит, сегодня вот буквально взял пару, сейчас сижу и неспеша слушаю, все просто замечательно. И, что очень важно, цена вполне себе приятная за оборудование такого уровня.

• Like
Реакции: Music_Hawk и Arlekin
Вообще считаю досконально продуманный прибор,помимо прочих прелестей он у меня и контроллер на мониторы заменяет,конечно полноценный не заменит,но в домашней студии многого и не нужно,очень хороший и качественный выход на наушники,а запаралеленный с ним дополнительный небалансный выход можно использовать или на дополнительные мониторы,или сделать переходник на дополнительные наушники допустим для поющего,громкости например для 250омных Баеров с запасом,один работает на работе с Линксом,второй с Джулькой дома.

• Like
Реакции: Long
дело конечно ваше, но вам бы сайт оформить по серьезней. . .

@Apceh91, нормальный сайт, ничего вы не понимаете в искусстве это тру аналоговый винтажный стиль. А вообще товарищу Long сайт и реклама не нужны, так как среди профессионалов он уже итак хорошо известен ;)

@Apceh91, это пожелание уже обросло бородой...
@xlt, профи купили и пользуются, а новых клиентов то надо привлекать и сайт не последнее дело в этом процессе.

@Drap, сарафаное радио работает быстрее, кому надо и кто знает об продукции Long тот и так купит, а кто гонится за красивой оберткой то ему оно и не надо, он быстрее neve или ssl купит.

• Like
Реакции: Long
-- Честно скажу: чем больше вижу "современных" сайтов - тем сильнее у меня желание ничего не менять.
Уже достали супер-навороченные сайты, которые работают абсолютно через пень-колоду, и к ним ещё и
браузер надо подбирать соответствующий (!!!).
Как пример: весьма раскрученный mail.com - прекрасно работает на Файрфокс 3.6.4, и в несколько урезанном
виде - даже на Mozilla 1.7.13. А вот на распоследнем Файрфоксе - не хочет, хоть тресни! :eek:
А наш сайтик - весь сделан в чистом HTML, и работает везде.
Не знаю, как кто, но лично я большего от сайтов не прошу... ;)

А вот на распоследнем Файрфоксе - не хочет, хоть тресни!
Абсолютная неправда, даже доказывать смысла нет - это не соответствует действительности.

Честно скажу: чем больше вижу "современных" сайтов - тем сильнее у меня желание ничего не менять.
Тоже самое говорят некоторые жители села про извините туалет в доме.

А наш сайтик - весь сделан в чистом HTML, и работает везде.
Я вас немного огорчу, но попробуйте в Lynx

При всем уважании к вам к инженеру - маркетиниг у вас уровня советского НИИ кройки и шитья :)

• Like
Реакции: Alexey Makov и fakeitback
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают