1000....

- Что-то вы к нам зачастили, Донна Роза!
- Это что! Вот мой дедушка Пэдро - тот да, был частила из частил! Вся Мексика восхищалась!

(с) "Сухие и мокрые" в вольной интерпретации по памяти.

На самом деле мы забыли что и сообщения и спасибы обнулялись не раз и не два :) Так что реально их намного больше чем сейчас отображает текущая версия движка форума.

Представил себе - пальто из ДРАПА ))) В любой момент надергал ниточек, дунул - и все нипочем )))

У меня снова 110000 ))) Оказывается, можно два раза войти в ту же реку - в отличие от Василия Ивановича ))

Опаньки - у меня 11000. Дышу в затылок лидерам )))

О, еще и 6000 спасиб ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Arlekin, Osman и Alex_HS
Радость за соратника %) Если каждый раз это новая радость, почему бы не порадовать тебя еще разочек ;) если захочется пиши в личку

• Like
Реакции: Osman
Если это радость, тогда ломай обнули меня полностью - чтоб я радовался заново каждой новой сотне...

@SoNick, мне чужого не надо - свое бы сохранить... Давай без фальсификаций, убери лишнюю палочку )))
Да и не поверит никто - Воск все равно недосягаем ))))))

Кстати, вы с Зерым Кулом на пороге десятки ))

Эти очки отображают лишь текущую инкарнацию движка. Сколько их было в прошлых версиях эххх))

Если верить в теорию заговоров, то все смены движка и связанное с этим аннулирование счетчиков организует Литвинов - чтобы не разориться при раздаче неосторожно обещанных призов ))))))))

Пропустил я свою пятёрочку...
[DOUBLEPOST=1438512839,1438512802][/DOUBLEPOST]
e222nTtySIFR0wnqaQFOMeOC7Z53dQ.png

• Like
Реакции: Arlekin и Ashap

Сейчас просматривают