1000....

А Саша - скромняга... Хотя его дело - работа, а не подсчет постов.

У кого есть связь с Литвиновым - пусть выполняет данные обещания )))) Фотографию и праздничный пост юбиляру мы обеспечим, а вот подарок... Никто за язык не тянул. )))))

P.S. Надо бы отдельную тему юбиляру посвятить - не каждый день бюст героя водружают )))

Спасибо, я и сам не заметил! :blush:

Остаётся теперь только во флейме писать - уж больно циферька красивая! :biggrin:

Мой первый пост!

Посмотреть вложение 68440

Без конфуза не обошлось. Так готовился что 2000-ый запостил во флейме, тобишь здесь и он естественно не посчитался. Пришлось срочно искать тему где можно было "честно" набрать пост. Но SoNick оказался проворней -влепил мне лайк ещё на 1999. Серёга, ни кому :shutup:, ок?

Последнее редактирование:
Круглые даты бывают не только с нулями: ))))

Вложения

• count8888.jpg
    count8888.jpg
    107,2 KB · Просмотры: 9
Да уж, Влад, ты воистину over-крут!)))
А я всё никак до трёшки не доберусь... :pardon:

Rusik, красавчик, молодец! Эх, чуть-чуть не успел обогнать тебя на тысчонку)) :laugh:
Поздравляю!
Во всех твоих постах сквозит взвешенность, мудрость и дружелюбие. Спасибо тебе за это, дружище.

Ну что, друзья, пользуясь случаем, хочу передать всем привет...

3000.jpg

Помню, у меня-таки, мания была, иметь много сообщений) Но натура не позволяла тупо флеймить. Правильный:smartass:

Новый год начался со свершений.
Туш! Пора установить на родине героя бюст. Можно с ногами )))
Фото обладательницы бюста я выберу сам ))))

Жаль, обещанного приза от организатора темы не получу...

P.S. Извините, че-то скриншот великоват получился ))))

Вложения

• 10 000th.jpg
    10 000th.jpg
    61,4 KB · Просмотры: 98
medved1961, думаю - не выйдет ничего. Это ведь уже не первый случай )) - в смысле десятитысячников. )))

Кстати, сколько их на РММ?

Нашел пока: (кол-во постов на сегодняший день)
1. Vosk - 14920
2. Alex HS - 10688
3. Phone Cuts - 10495
4. Smack - 10003

И на подходе Zerocool - 9212
Никого не упустил?

P.S. Тая в глубине души надежду, сообщаю оргкомитету - поскольку учиться сведению/мастерингу мне уже поздно, с удовольствием приму вместо обещанного видеокурса (на двух DVD) его денежный эквивалент )))))

Последнее редактирование:
Во, дополз, однако) Похоже, с возрастом становлюсь многословным, ну и... сентиментальным что-ли:whistling:. Хотя все весьма относительно!)))

Всем задора и удачи!

image.jpg

а вот и моя первая тыщёнка)))
робяты на форму разные, за сим и интересные... много нового и полезного для себя почерпнул за эти годы:drool: да и знакомств немало завел))

Вложения

• 1000.jpg
    1000.jpg
    19,1 KB · Просмотры: 219

Сейчас просматривают