Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О, а у меня очередная тыщща - правда, не постов, а "спасиб".
Я по старинке, как на прежних движках, не могу считать одобрение со стороны камрадов обычными сетевыми няшными лаечками )))
Тем более что на прежде посты во флейме не засчитывались, и благодарность за котегов и т.п. получить было невозможно )))
Вот так вот, цитируя smack-а в "вопросах аранжировки", получилась тысячонка сообщений. Это без "флейма"?
А скажите, если некоторые сообщения поудалять, а потом их снова станет 1000, "приз" снова дают?
У меня новая веха - правда, не по сообщениям, а по благодарностям от форумчан.
Может, я неправ - но считаю их мерой полезности для вас, поскольку заработаны "симпатии" в основном в профильных разделах, это не "лайки" за посты с котегами и смешными сиськами))) Никому не в обиду
Кстати, раньше "спасибы" в развлекательных разделах не засчитывались
Нибойся лична твой труба никто нишаталь ))) И вапче ничей нишаталь - все вишей степени доброжелатин и mutual understanding. Все началось с того, что я написал Белову - "ты тожи маладес" ))) - на панятном иблискам иму изыке )))
А камрад @vicleхвалил NRami - говорит ты сам Гугиль-мугиль-толмач привзашол )))) никакими вражда и абастрений дружпанародов не быль.
Просто смех делали причем без всякими Чуйский долина дари природы. ))))
Ниманошка неофисяльний форум язик гавариль - прасти нашалник паследний раз.
Вот и вторая тысчонка накапала...
Конечно много моих постов в "Паре смешных фоток" и вообще во Флейме, но и лайков тоже за эти посты прилично, а значит кому-то картинка или пост мной опубликованный принесли радость ))) И это отлично!!