И ведь никто не упрекнёт , что графоманстовом тыщи те набраТы.И я очередную тышшшу разменял ))
Юрий Иваныч, судя по статистике, вы тоже не дитя безгрешное по части убивства времени. Особенно учитывая количество ваших постов в Анеках и т.п. тематических разделах )))))Соревнование кто больше времени убил?
@RockMeister, именно! ))Я вот тоже - напишу-напишу, подумаю, удалю
Главное не проспать 100 0001k Ура! Товарищи! Называется зарегился на форуме про мониторы спросить.. а дальше как в туманне, очнулся, тысяча сообщений, пойду посплю
Ну, хотя бы отсутствие вреда - что по большому счету уже является пользой. Как говорил знакомый бизнесмен своим работникам: для вас отсутствие штрафа - уже бонус ))))есть польза...., её не может не быть
Случайно глянул - у мну тоже А сколько их (и мессаг) потёрлось при смене движков форума за 15 лет - трудно и сказать...У меня снова 110000
Это я написал Воску - а сам пропустил и очередные тышшшы постов и лайков, и свое десятилетие на RMM... Наверно, все так и есть.При таких показателях очередная тысчонка - не повод для реагирования )))
Ну и это ж были не самые скучные десять лет, а? Поздравлям!первую десяточку