1000....

а меня не пускают, пишу пишу, флужу уж изо всех сил!!! все никак до 3000 не дойду. подрезает меня администрация, подрезает. не дает журавлику взлететь... прошу утешительный приз (хочу Neumann 102)

трататата!!! :curtsey: я молодеж и подросль и уже четыре года и 1000 сообщений как на rmmedia! рад что я тут, спасибо за самый полезный и интересный форум русскоязычной части интернета!

Последнее редактирование:
screen-capture.jpg

За 4.5 года... РММ - самый любимый форум!!!!

трататата!!! :curtsey: я молодеж и подросль и уже четыре года и 1000 сообщений как на rmmedia! рад что я тут, спасибо за самый полезный и интересный форум русскоязычной части интернета!
:-)))
А я - взрослый дядька, так ждал свою первую тысячу, всё посты считал... (но видит Бог и админы - старался не флудить почём зря :pioneer:)
А потом как-то закрутился - и всё проспал. Вот очнулся на тысяче с четвертью :-)))
Да и фик с ним, не в количестве постов счастье. Счастье в том, что RMM - форева :-)))
Ура, товарищи!

сегодня нафлудил семитысячный пост :):umnik2:
в следующем году будет 10 лет рмм стажа :)

дофига блин ......как подумаешь ..

Zerocool, пора бы погончик получить (в хорошем смысле слова) :wink: модератора например

Не прошло ещё и двух лет и я уже наговорил тысячу постов.
А то я, что то завис на несколько дней, даже больше чем на неделю на 999, всё не подворачивалась мне интересная тема, где хотелось бы высказаться.

Последнее редактирование:
А-а-а-а! Ни фига, я и не заметил, что 5000 постов нафлудил...:crazy::laugh3:
Прощелкал пятитысячный пост, джаль..:sad:

А вот и моя восьмерочка... Соник, догоняю, давай лыжню! ))))))
smack, приближаешся к заветной цели: Для десятитысячника - отдельный пост с фотографией и подарком от Литвинова.
Совсем немножко осталось. :biggrin:

Сейчас просматривают