Анти-вирус, надёжный и особо не влияющий на систему настроенную под работу с аудио?

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала
alexvg,
я в корне не понимаю зачем еще один фаервол кроме виндовского :smoke: Для какого смысла в системе держать два фаервола?

alexvg, как это нет? Ты ведь заплатил за винду и вправе получить качественную услуги - и ты её получаешь. Если виндовый фаер настроен верно, то в сети такой пк вобще не обнаружить.:tease:

во-во, заходишь администрирование - брендмауэр винды в режиме повышенной безопасности
и крути там чо хошь как в любом фаерволе.

Cовсем недавно перешёл на НОД. В паре с Adaware не обнаружено никаких проблем. Стоявший до этого Нортон убивал все кейгены.
Для обновления данных в НОДе есть такая страничка.
View hidden content is available for registered users!

нод стал убивать кейгены. гадд...

авира стояла, ну ее нах ) она у меня даже некторые dll из встплагов за трояны принимает

постоянные сообщения противные

щас нод+ курит раз в месяц) вроде ниче

Четыре года студийный комп без антивирусника. Ручками в FAR'е каждый день на принесенных флэшках убивается все"скрытое". Раз в полгода сохраняюсь "Acronis'ом", ставлю на часок ( через "Ashampoo) антивирусник со свежими базами и проверяю комп.
Ни одного вируса за это время в компе не обнаружено, чего и Вам
желаю.
P.S. Интернет в студии запрещен..
...:)

Даааааааааа, хороший этот НОД. И Кашперовский. Но срабатывают, полный медляк-туфтяк. Зажрались!!! Одно слово.
Вот. Было тут дело, словил на работе херню некую. Ага, значит. Выличить не можем. Значитцо, в баночку, поганца ентого. И отсылаю на Кашпера, на НОД, на АВАСТ. Мол, давай противояд!!!
Так вот АВАСТ, моментом сработал. А кашперы, с нодом, только на утро проснулись. И то, на половину. Cсучары. Это было на ПАСХУ, мы, блин, всю ночь ловили эти вирусы, по всей фирме. Мне жена сказала по мобиле, что домой мне путь заказан. БЛИН!!! Как мне относиться к этим фирмам?

Блин, а чего, у нас на форуме вирус гуляет???? Пока писал, АВАСТ два раза запищал.
ФИГОВО, братцы!!!
Блин!!! Давайте лечите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 минут назад от меня ушел знакомый в шоке - на карте памяти от ФОТОАППАРАТА !!! , которую он сдавал для печати , я вручную в МАКЕ удалил 7!! вирусов - они имели вид файлов autorun.inf, насколько копий названий папок с фотографиями с дописанным расширением .exe, какой-то SVVHOST- что-то там . Так что в фотоцентрах еще те красавцы работают!!!!!

VIRO,
что тут удивительного? Я периодически комп соседу востанавливаю.У него ни интернета ,ни флэшек нет.Зато есть два телефона.

не могу открыть страницу про вакцинацию - а КАРТЫ ПАМЯТИ ОТ ФОТОАППАРАТОВ и память телефонов , которая представлена, как съемный диск в момент подключения в комп там тоже описано, как иммунизировать?

Все равно Нод( с 2003)+ USB Disk Security(теперь).Раз в месяц Dr.Web CureIt! ,иногда AVZ.
А кряки долбит-потому отключаю.Прислали как то Etnosphere-убил кейгена,теперь вырубаю.А по большому счету-зачем антивирь в муз.винде,имхо.:friends:

Дома AVAST, на работе Norton

З.Ы. чтобы антивири не трогали кейгены упаковывайте их сразу в архивы :to_become_senile:

Раз в месяц [/quote
Мама ты моя дорогая!!!
Тут теперь каждый день надоть, и то!!!!

ИмХо,я по безопасным местам хожу(тьфу-3р)вирусов не бывает,на работе 6 телок с флешками(с рекламой по всему городу бродят) и как бы Бог миловал.Дома вчера 4 Нода поставил-обкатываю,вродь ничего.:moil:

ИмХо,я по безопасным местам хожу(тьфу-3р)вирусов не бывает,на работе 6 телок с флешками(с рекламой по всему городу бродят) и как бы Бог миловал.Дома вчера 4 Нода поставил-обкатываю,вродь ничего.

Дык, молоток!!!!
Бережёнего, сам знаешь........

У мня на музык.винде он отключен,а все дистрибутивы на отдельном винте на полочке,там же лежат все имиджи.Не так давно прислали винт на 500 Га - Нод озверел и начал косить ключи. Сори,но мы скатываемся к обсуждению кто , чем и как,я просто высказал свое мнение,пробовал Аваст и Каспера....Несколько раз в год выходит что то типа обзора антивирей,Нод всегда в первой пятерке,при его скромных запросах,множ-ва ключиков,имхо-оч.достойно.А совершенного нет ничего.:friends:

Avira AntiVir Personal
плус адын! хоршая штука, работат не мешает, дело свое делает.

Сейчас просматривают