Вот есть несколько телег у меня скажем. Одни качают а другие - нет. Само так получилось. Некоторые слушаешь и понимаешь - вот это правильно сведено, всё качает и колбасит. А некоторые - ну вроде всё есть - а неправильно. Не качает и не колбасит. и что не делаю - добавляю бочку, бас-аккомпанемент, басы на бас-аккомпанементе - нифига не спасает положение. Когда на басе басов много - начинается бубнёж. Когда бочки много - ну стучит... но не качает хоть тресни. Пробовал эксайтер на бас - щёлкать начинает а всё равно не качает. Иногда помогает через эмулятор лампы пропустить но не всегда это катит по контексту... От чего завист кач - от каких в основном инструментов и от каких частот - кто может сказать? Музыка - такая типа электронная... С дэнсовым элементом.
Вот слушаешь западные проекты - ноги сами в пляс пускаются. А у меня вроде всё так же и всё круто а ноги не пляшут. Не заводит вобщем. Чего же делать.. я только по техническим аспектам спрашиваю - я понимаю, что от самой музыки кач зависит тоже - от того, насколько она крутая, насколько правильно партии сделаны и т.д. но речь не об этом...
Вот слушаешь западные проекты - ноги сами в пляс пускаются. А у меня вроде всё так же и всё круто а ноги не пляшут. Не заводит вобщем. Чего же делать.. я только по техническим аспектам спрашиваю - я понимаю, что от самой музыки кач зависит тоже - от того, насколько она крутая, насколько правильно партии сделаны и т.д. но речь не об этом...