От чего зависит наличие/отсутствие кача(драйва, мяса) технич

to daicehawk

Пинк флоид еще как можно заметить играет на инструментах разных, с чего бы это? :lol::lol::lol: Наверное чтоб качало!

А вообще твоя теория может и не чушь, но какое отношение она имеет к качу??? :confused::confused::confused:

DCopy

уже и пристать нельзя... пративный... :gigi: :gigi: :gigi:

Всё-таки, меня удивляет развитие событий в этом топе. Человек задал конкректный вопрос о технической стороне дела. Ему же в ответ начали рассказывать про своё детство в мире фанка и приводить примеры своих любимых композиций семидесятых годов. Вот, мол, тогда качало. Ответов по теме - очень мало.

PS Кстати, у меня тоже есть любимые джазовые вещи и фанковые. Меня качает. Только вот вопрос-то был совсем о другом.

Ну так музыканты народ такой - что не спроси, расскажут какое у них децтво было, какие вещи в мире фанка случались, как чего качает. А как по делу скажешь: Дяденька, так как все таки сделать, чтоб качало? А он ответит, смахивая скупую слезу: "Да хуй его знает, внучек" :lol::lol:

\"Да [censored] его знает, внучек\"

По-моему Al Junior своей фразой подвел черту под данной дискуссией. Лучше не скажешь и добавить нечего. :gigi:

Тему можно закрывать.

Согласен со многоми участниками, что добится правильного соотношения бас+бочка, очень не просто, много разных приемов,в каждом случае результ достигается по разному, мне очень нравиться кач в песенке Alice Deejay - Talk to Me, идеальный пампинг, пробовал сам добился след. методом, бочка и бас, подбираются по тембру максимально подходящими друг к другу, далее оба направляются с инсерт, где висит компрессор, аттака побдирается на слух, а потом EQ просто ровняется низ а Мултипрессором можно щелцок на бочичке выстроить....
Тут же результат проверяется не только на мониторах, а скажем на обычной сраненькой китайской бытовушке или скажем на динамик радиоприемника вывести... сразу лажа повылезает...(такой прием увидел когда работал в студии Калинова Моста, оч. позновательный приемчик)

• Like
Реакции: martik

Сейчас просматривают