Я ставлю 64 битную Винду и 32 битный Куб 5. Ставлю восемь гиг памяти
Да прям уж жутко? год назад срочно надо было купить блок питания. Купил первый попавшийся FSP на 450 ватт. Тыщи полторы стоил, или меньше. Сейчас проверил его шумность при открытом корпусе (остановив тряпочкой кулер процессора) - его с пол метра (при открытом корпусе!) почти не слышно!:good:... то ли мне повезло, то ли fsp не такие уж и плохие блоки питания. На блоке пиатния сбоку надпись "W\NOISE KILLER" - что это значит?Жутко шумные эти FSP всеж.
его с пол метра (при открытом корпусе!) почти не слышно!
кстати вот голландская реплика СМ690, отличающаяся специальными шумопоглощающими панелямиCМ690 ІІ отличный игровой корпус с хорошим продувом и совершенно прозрачный для шума винтов
s1155мать все-таки будет на данным момент более актуальна.... на каком соккете?
такого не бываетIntel Core i5-2600K 3.40GHz/8MB
они одинаковую и официально и не официально поддерживают -1333. Но 1600 конечно лучше будет .Тактовую частоту можно и выше, ведь i5, в отличие от i7 официально поддерживает до 2006. Нет?
Да, я ошибся...такого не бывает
Intel Core i7-2600K 3.40GHz/8MB или
Intel Core i5-2500K 3.30GHz/6MB
Посмотреть вложение 39502А есть принципиальная разница между Vertex 3 и vertex 2? Второй на 100$ дешевле третьего.
принципиальная разница это SATA 3А есть принципиальная разница между Vertex 3 и vertex 2? Второй на 100$ дешевле третьего.
5-2500K в DAW или в обработке видео если его разогнать до 4.7ГГц обойдет 2600К.Но ведь до 4.7 можно и 2600К подразогнать.они одинаково разгоняются.В итоге, получаем более производительный процессор, т.к. он гонится лучше чем i7 и тепловыделение меньше + экономия больше чем 100 у.е.
от них ,правда,там никакого толку в таком дырявом корпусе им их некуда девать ?отличающаяся специальными шумопоглощающими панелями
ну допустим низким частотам всё равно - дырявый корпус или нет - главное чтоб абсорберы там былиот них ,правда,там никакого толку в таком дырявом корпусе
А при каком уровне разгона у 2500K наблюдается примерный паритет с не разогнанным 2600К? Просто особо сильно i5 гнать бы мне не хотелось.5-2500K в DAW или в обработке видео если его разогнать до 4.7ГГц обойдет 2600К