Nvidia карточки с кудой для для просмотра киношек жир , да и так поболее нравится чем ати с своими каталистами
бери нвидия :music:о, я как раз собрался завтра ехать видяху покупать новуюn_the_quiet2:
Только так и не решил, какую:hang1:
Сначала хотел референсный Сапфир 5770, потом как-то само собой постепенно переехал на 6950:rofl:
Сижу вот, курю оверклокеров ру))
Вообще уже запутался во всём многообразии)))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Братан!PS И вообще до сих пор в мозгах сидит, что лучшая видеокарта для звука- это Matrox G200
Сколько я просидел на Матрасе G450... Лет пять. Безотказная карта и надёжная, как АК-47.
А по поводу CUDA Игрок-то прав... Для музыки удобнее Нвидия, тем более что аналогичные мощности - аналогично и по деньгам будут =) Равновесие, однако.
]Den[,
Спасибо за совет!
Только я пока всё же склоняюсь к 6870/6950.
Посмотрел, в последних Mac Pro ставят только AMD- возможно, впоследствии мне проще будет завести Хак без извращений.
PS 4 монитора подключать не нужно, а что такое CUDA и для чего оно мне, вообще не в курсе))
ошибочка, из ссылки]Den[;1272796 написал(а):4 монитора подключить можно
3 монитора поддерживает ZT-50403-10L , 2 монитора по HDMI, третий через DVI или DisplayPortКоличество поддерживаемых мониторов 2
ересь - киберлинковские улучшайзеры не имеют никакого отношения с CUDAв cyberlink power dvd с включенными функциями Cuda, видео смотрится в разы круче!это факт.
мне вот интересно память ECC и Non ECC влияет как нибудь на звукозапись и баунс?
Утилитка поможет выбрать подходящий блок питания для системы - PSUCalc
Ну да, мой факап, не копнул глубже - этот еще лучше (ибо нет привязки к конкретному вендору, да и ATTENTION для непродвинутых юзеров полезен).на самом деле от eXtreme Outer
c ATTENTION: ...
Сколько раз такие высказывания вижу - сколько удивляюсь. Невозможно было бы перегрузить - сели бы все на i7 и не искали больше ничего. А перегрузить вполне возможно, причем не ультимативными сценариями "запихнем 200 тьюбсатураторов на 100 зебр с максимальной полифонией", а вполне обычными проектами. Например, если работать на низких задержках (что комфортно и правильно). Я не думаю, что в ближайшие пару лет лично я смогу избавиться от бесконечных самоограничений типа "ой, я не могу сюда еще пару пэдов добавить в слои, весь звук гикнется" или "да, еще одна секция струнных не влезет - памяти мало". Безусловно, есть решения, но они и по монструозности, и по цене относятся к серверным. Так что i5-i7 уж точно далеко не совершенство.i5 i7 мне не удавалось перегрузить плагинами
Ну да, мой факап, не копнул глубже - этот еще лучше (ибо нет привязки к конкретному вендору, да и ATTENTION для непродвинутых юзеров полезен).
Сколько раз такие высказывания вижу - сколько удивляюсь. Невозможно было бы перегрузить - сели бы все на i7 и не искали больше ничего. А перегрузить вполне возможно, причем не ультимативными сценариями "запихнем 200 тьюбсатураторов на 100 зебр с максимальной полифонией", а вполне обычными проектами. Например, если работать на низких задержках (что комфортно и правильно). Я не думаю, что в ближайшие пару лет лично я смогу избавиться от бесконечных самоограничений типа "ой, я не могу сюда еще пару пэдов добавить в слои, весь звук гикнется" или "да, еще одна секция струнных не влезет - памяти мало". Безусловно, есть решения, но они и по монструозности, и по цене относятся к серверным. Так что i5-i7 уж точно далеко не совершенство.
Понятие личного мнения никак не может соотноситься со вполне объективной и конечной производительностью конкретной серии процессоров. Уместнее сказать "на моем опыте" - так я претензий к опыту и не предъявлял, а лишь заявил о том, что бывает другой опыт, где все не так радужно.такое чувство что на этом форуме в любом предложении надо ставить:, имхо
Странный вопрос. Я занимаюсь музыкой.ты оркестры миксуешь?
Огромное спасибо за бесценный совет. Я этим занимаюсь примерно каждый год.памяти мало, так докупи , процессор неустраивает, так смени
Скажу так. На моем опыте - без разгона лучше с HT, с разгоном лучше без него. Конкретно в работе с аудио.Я так понял, что в четырёх ядерном процессоре i7 2600k в отличие от i5 2500k благодаря поддержке технологии HT не 4, а 8 виртуальных ядер.
А при работе в аудио все из них нагружаются или нет?