Интересно какие цифры получатся с 2 гиговыми проектами в кубе ,например .More significantly, the 8GB PC was able to load the Crysis Warhead application far more quickly
than the 4GB system, which often needed to ‘swap out’ a significant amount of data into the page file in
order to free up space. We were unable to reliably benchmark this delay, but depending on the memory
usage of the system, it could take 2-3 minutes to display the Crysis Warhead ‘splash screen’ after
launching the application. By contrast, the 8GB system was able to launch the game within a minute.
ага, у меня как раз он. Вот хотю этот вторым поставить, чтобы одинаковое разрешение было у обоих.В Эльдорадо 26" с этим разрешением Самсунх около 17 т.р.
вотвот. Я об этом и говорю. Конкретно последние пару месяцев поработал на двух мониках. Вывод однозначный - нужно 2 одинаковых. Любых, но одинаковых по размерам (высоте и ширине рабочей площади).Ну и монитор как у тебя я тоже хочу, потому как один 24" у меня есть, а вот второй и третий - 19"...
а я вот наоборот пришёл к выводу, что лучше один большой(основной), что бы стоял по середине, и 1-2 вспомогательных для всяких панелей вст и т.д. в стороне =)Вывод однозначный - нужно 2 одинаковых. Любых, но одинаковых по размерам
ничем, это одно и то же.Напомните, плиз, страйп и рейд 0 чем отличаются?
Насколько извращением будет использовать то или другое с 2мя ИДЕ хардами для записи 48 каналов 48/24?
Не хочу пока покупать новый комп.
вовсе не смешной - на самом деле при рамдомной записи мелкими блоками (напр. сильная фрагментация) в конце диска не каждый винт и половину єтой скорости даст…смешной поток даже для старого PATA-винчестера
на самом деле при рамдомной записи мелкими блоками (напр. сильная фрагментация) в конце диска не каждый винт и половину єтой скорости даст…
Бэкап в конце дня работы - обязательная вещь. Об этом даже и речи не идет. Плюс, будет и вторая система, но основная рабочая - моя. Не любят на Декке ПТ.кстати, если уж "все яйца в одной корзине", то лучше mirror raid поставить во избежание потери данных.
Аналогичный вопрос, нужн ли рейд для записи 32 каналов 24\96 и 4 миди одновременно?Напомните, плиз, страйп и рейд 0 чем отличаются?
Насколько извращением будет использовать то или другое с 2мя ИДЕ хардами для записи 48 каналов 48/24?