Что-то мне и не встречались такие. Нечего не знаю о них.
забейте в "поиск" , увидите много хороших отзывовмне и не встречались такие
Пятигорск.Кстати - Вы в каком городе?
А никто не сталкивался с преампами производителя Lindell Audio?
Очень заинтересовала модель Lindell 18XS MkII, стоит выбор между ним и популярным Solo-610 от UA
Понятно, что один ламповый, а второй- трансформаторный, еще и с пассивным EQ аля Пультек. Хочется что-то красящее взять.
Посмотреть вложение 85613
Если что, GS излазил вдоль и поперек, нет там ничего полезного, кроме слов самого производителя.
Я уважаю отечественного производителя, но если есть возможность взять преамп за 120, лучше уже смотреть в сторону брендов. Просто первое, что пришло в голову - http://vintageking.com/bae-1073mpf-dual-channel-mic-pre-with-psu - если "типа Neve". Или например Gordon model 5 http://www.gordonaudio.com/ordering.htm если чистый.Если сравнивать девайс за 100т.р и какой-нибудь российский и он по качеству будет на уровне брендового или даже лучше
кстати, если типа Neve 1073, то можно тогда взять на zenproaudio golden age dlx pre-73 вместе c eq-73 два одноканальных будет стоить где-то 85 т. но можно взять без eq тогда на 20 т. дешевле.какой-нибудь российский и он по качеству будет на уровне брендового или даже лучше,а стоить будет дешевле,можете и такой девайс предложить.
RC500 прибор мало популярный у нас и мне достался по случаю,в России только в одном месте нашел продажу и сейчас даже дешевле чем на э бее,но он абсолютно не универсальный,красит здорово,какой- то Fet эффект,что вообщем, иногда бывает очень полезно.милованов, может оно и ничего (хотя дюже сумнительно) - только оверпрайс минимум раза в два.
-тот который у меня был еще попукивал при перегрузе , выяснилось что возникала генерация на 18 мгц,красит здорово,какой- то Fet эффект,
MoTe[Pro Music];1832009 написал(а):Доброго времени суток всем! У меня вопрос следующего характера, собираюсь взять предамп, но не знаю какой лучше!
Может кто имел возможность работать или тестить микрофон AKG C214! Очень интересно, что под него можно взять! для справки, аудио-интерфейс MOTU Audio Express!