А я сейчас тестирую в студии авторские преампы Дмитрия Сланова. Это мой старинный приятель, работал инженером в компании по прокату концертной аппаратуры в Смоленске, рулил звук на площадках, работал мониторным звукорежиссёром, в студиях, то есть знаком с проблемами нашими тяжкими))) не по наслышке. У меня в арсенале куча его приборов - 8 канальный транзисторный преамп с фантомным питанием и аттенюаторами -20dB. Использую и в студии (чаще всего для барабанов) и на сцене, специальный преамп для ленточного Октава МЛ-52-01, четырёхканальный дибокс с питанием от фантомки для клавиш и звуковых модулей, гитарные дибоксы, ну и наконец-то дошла очередь до ламповых преампов. На фото в рэке два преампа - нижний - ламповый преамп МКТ на триоде 6Н23П с трансформатором на входе лампы. Предназначен для работы с ламповыми микрофонами. Входное сопротивление около 100 кОм. Коэффициент усиления 32 dB. Частота среза в низу 40Гц, в верху 20 кГц. Испытание прошёл в студийных условиях с микрофоном Октава МКЛ-5000,
Верхний - Двухканальный ламповый преамп построен на четырёх пентодах 6Ж4П с трансформаторами на входах ламп. Фантомное отключаемое питание +48 вольт. Коэффициент усиления 34 dB. Частота среза в низу 40Гц, в верху 20 кГц. Входное сопротивление около 10 кОм.
Универсальный ламповый преамп предназначен для работы в студии с конденсаторными и динамическими микрофонами, а так же с гитарными DI-box. Тестировался в студийных условиях с конденсаторными микрофонами Октава МК-012 (подобранная стереопара), динамическими микрофонами Shure 57 / 58, Di-Box разработки Дмитрия Сланова. Это всё комментарии Дмитрия - я в этих терминах и параметрах совсем не разбираюсь))) Для меня важно, что звук полученный с приборов Димы меня и моих клиентов полностью устраивает. Есть с чем сравнивать. Родные преампы на моём аудиоинтерфейсе Roland V-Studio 700 считаются топовыми. Сейчас записываем тесты, но кое что уже можно выложить.Первые
три файла - примеры мужского и женского вокалов записанные в вокальном боксе 10 м2 в ламповый микрофон Октава МКЛ-5000 через ламповый преамп МКП в микрофонный вход аудиоинтерфейса VS-700 с включённым компрессором на входе. Файлы не обрабатывались.
Следующие 4 файла - то же самое, но в микрофоны Октава МК-012 и попробовали безладовый бас через дибокс в ламповый преамп. Понимаю, то ещё извращение))), но тем не менее мне понравилось. Ну, как-то так. Кому будет интересно пообщаться с автором этих разработок, обращайтесь.
Верхний - Двухканальный ламповый преамп построен на четырёх пентодах 6Ж4П с трансформаторами на входах ламп. Фантомное отключаемое питание +48 вольт. Коэффициент усиления 34 dB. Частота среза в низу 40Гц, в верху 20 кГц. Входное сопротивление около 10 кОм.
Универсальный ламповый преамп предназначен для работы в студии с конденсаторными и динамическими микрофонами, а так же с гитарными DI-box. Тестировался в студийных условиях с конденсаторными микрофонами Октава МК-012 (подобранная стереопара), динамическими микрофонами Shure 57 / 58, Di-Box разработки Дмитрия Сланова. Это всё комментарии Дмитрия - я в этих терминах и параметрах совсем не разбираюсь))) Для меня важно, что звук полученный с приборов Димы меня и моих клиентов полностью устраивает. Есть с чем сравнивать. Родные преампы на моём аудиоинтерфейсе Roland V-Studio 700 считаются топовыми. Сейчас записываем тесты, но кое что уже можно выложить.Первые
три файла - примеры мужского и женского вокалов записанные в вокальном боксе 10 м2 в ламповый микрофон Октава МКЛ-5000 через ламповый преамп МКП в микрофонный вход аудиоинтерфейса VS-700 с включённым компрессором на входе. Файлы не обрабатывались.
Следующие 4 файла - то же самое, но в микрофоны Октава МК-012 и попробовали безладовый бас через дибокс в ламповый преамп. Понимаю, то ещё извращение))), но тем не менее мне понравилось. Ну, как-то так. Кому будет интересно пообщаться с автором этих разработок, обращайтесь.
Вложения
-
ПРЕАМП МКТ тест_женский вокал 2 (11).wav4,3 MB · Просмотры: 43
-
ПРЕАМП МКТ тест_мужской вокал.wav1,6 MB · Просмотры: 29
-
ПРЕАМП_МКТ_тест_женский вокал.wav4,7 MB · Просмотры: 28
-
Двухканальный преамп_Октава МК-012_акустическая гитара соло_нейлон.wav3,2 MB · Просмотры: 34
-
Двухканальный преамп_Октава МК-012_акустическая гитара_металл.wav7,8 MB · Просмотры: 30
-
Двухканальный преамп_Октава МК-012_Баян (28).wav6,2 MB · Просмотры: 28
-
МКП2_Безладовый бас через DI-Box (210).wav5,1 MB · Просмотры: 28
Последнее редактирование: