это точно обсирает всех в прямом смысле этого словаНа уровне или превосходит все "райдерные" индустриальные стандарты
это точно обсирает всех в прямом смысле этого словаНа уровне или превосходит все "райдерные" индустриальные стандарты
Это вроде 4 млн. зелени получается? Можно нанять к примеру Шамана. Он сам подберет, проверит эски на вокале, купит и принесет.До 4000 тыс. долларов!!!
или Universal Audio 610 Solo?
@Parsifal75, Можно послушать как он в тракте звучит на аудио примерах? И какой мик?
Можно в личку. Благодарю.
считаю это абсолютной бессмылицей
Прям 5 из 5, что виноват в этом не 87-й.87-й, например, многие обожают, только через него я голос собственной супруги не узнал.
Нельзя, поскольку я считаю это абсолютной бессмылицей. Простите великодушно!
Ага, тоже такой есть. Не зашел на голос. Не только на вокал, но и на дикторах так себе.Universal Audio 710 Twin-Finity-NO
Сталин так-то в телепункен говорил, все голос узнавалиДжугашвили
был такой случай на жен. вокале, мне нравится вроде, сочно жирно, а она говорит не мой голос и все тут. он так-то прилично красит может там какое смещение формант изза гармоник или что-то такое87-й.
И голос стал абсолютно неузнаемым...
был такой случай на жен. вокале, мне нравится вроде, сочно жирно, а она говорит не мой голос и все тут. он так-то прилично красит может там какое смещение формант изза гармоник или что-то такое
Не знаю, с 2011 года в 90% случаев использую старые 87-е на вокале и не замечал такой проблемы. Что слышу в реале, то плюс-минус и в мониторах. Мой самый любимый микрофон, подходящий большинству голосов.Оказалось, что они долго копили деньги, и таки купили винтажный 87-й.
И голос стал абсолютно неузнаемым...
Да, конечно и у меня были случаи, когда 87-ой просто вообще не походил вокалисту. Но это крайне редко, по сравнению с другими микрофонами. И это сразу ярко слышно.Вовик, возможно дело в конкретных голосах. Но что было - то таки было...
Тоже решил попробовать собрать преамп
Классика. Часть схемы Neve 1073.Это своя разработка или аналог какого-то известного?