Хочется более нейтральности. С более мягкими верхними частотами.@MISHA_S, Так а какой нужен звук в итоге? У вас 2 верхастых низкоомных мика с большыим выхлопом по выходу, сувать их в чистые кристальные высокоомные преды с маленьким хэдрумом, уже сразу не стоит. С другой стороны, непонятно пока, какой звук вам бы хотелось получить... Вводных маловато.
А что думаете по поводу uad appolo twin duo как вариант с унисонами ?@MISHA_S, Isa one Б/У. За 550, думаю можно отрыть, если постараться.
Да , был когда то у меня LA 610 (не мк2) и был 103 нойман. Связка была очень неплохая даже. С фокусрайтами не имел дело но интересно.@MISHA_S, Так это ж интерфейс. Я из уадов юзал только 610, и он, сейчас, во-первых очень дорогой, во-вторых, он под ваши предпочтения вообще не подходит. Он жирный тёмный, а если пробовать на нём вернуть верх, и уж ещё страшнее, пытаться сделать много верха, то он начинает искрить, т.к. ламповый. Т.е. пред сильно колоритный. В карточках от уад я даже не в курсе что там стоит, но точно хуже чем иса, а иса, это далеко не предел качества, так скажем.
Связка норм, но с учётом что это не для жёсткого постпро. Оно хорошо прям, если его просто писать и уже в таком виде попытаться оставить звук. Если промазать с верхом, к примеру, и потом его пытаться достать, например в случае не с 103м, а к примеру более тёмным микрофоном, будут проблемы) Например с октавой 519й, там жуть связка получается.Да , был когда то у меня LA 610 (не мк2) и был 103 нойман. Связка была очень неплохая даже. С фокусрайтами не имел дело но интересно.
редложили Focusrite voice master . А каков он будет интересно?
Есть возможность доставить до Ташкента?. Интересует voice chanel strip-- "Брось каку и вымой руки!"
Имел с ним дело. Так хозяину несколько лет не мог вернуть...
Жаль что по Bellari так и ничего никто не сказал
-смотря какой, то что мне Юрваныч приносил для доводки все фонило т.к платы трассировали какие то орки , правдаЖаль что по Bellari так и ничего никто не сказал. Продают по выгодной цене у нас.
Ландаль... Сразу чувствуется, что немец))лундахл
Как понять смотря какой? Модель rp 503. Кстати да фонит немного тоже. У нас в городе мастер сказал что может доработать так что фона потом не будет. А можете в личку подробно помочь с информацией что менять конкретно если я скину фото внутренности. Выбор с преампом вроде бы сделал уже но как второй не помешал бы и беллари.-смотря какой, то что мне Юрваныч приносил для доводки все фонило т.к платы трассировали какие то орки , правда
входные трансы стояли весьма неплохие по звуку , не картонный лундахл 1538xl как в isa one
lundahl -я типа как slade как пишется так и говорим , да и контора это шведская так что как это звучит надо у шведовЛандаль... Сразу чувствуется, что немец
Может быть в будущем. Преамп нужен срочно. Пока остановился на Long voice master . И скоро закажу.Я накопил бы лучше, и что нибудь из 500й серии взял.Звук на выходе получился бы хороший.