Приветствую Ув.Сообщество.
При моем начальном уровне записи(практика).
Чем можно более менее оживить в домашних условиях (динамика,усиление) вокал ,и электро-акустическую гитару?
Комната более менее заглушена,мик конд.(бюджетный вариант пока.)Гитара довольно неплохая.
Склоняюсь на данный момент к двум вариантам:
Stereo Channel от МихаилаLong хорошие отзывы,плюс компрессор и др.(предполагаю будет меньшее вмешательство софта,кроме псевдоподкраски).
M 40 от Александра atxt хорошие отзывы,лампа(но думаю потом придеться вытягивать динамику софтом,но не нужно подкрашивать).
Что подскажете ув.форумчане,с удовольствием выслушаю ваше мнение,и др.варианты.
Прошу сильно не бить)))т.к. с железом я больше знаком в теории.
Советы про софт и эмуляции от UAD и TC я конечно тоже расмотрю.
Но хочется уже понемногу начать работать с железом,освоить его практическое применение,пусть и в домашних условиях.
Спасибо!
При моем начальном уровне записи(практика).
Чем можно более менее оживить в домашних условиях (динамика,усиление) вокал ,и электро-акустическую гитару?
Комната более менее заглушена,мик конд.(бюджетный вариант пока.)Гитара довольно неплохая.
Склоняюсь на данный момент к двум вариантам:
Stereo Channel от МихаилаLong хорошие отзывы,плюс компрессор и др.(предполагаю будет меньшее вмешательство софта,кроме псевдоподкраски).
M 40 от Александра atxt хорошие отзывы,лампа(но думаю потом придеться вытягивать динамику софтом,но не нужно подкрашивать).
Что подскажете ув.форумчане,с удовольствием выслушаю ваше мнение,и др.варианты.
Прошу сильно не бить)))т.к. с железом я больше знаком в теории.
Советы про софт и эмуляции от UAD и TC я конечно тоже расмотрю.
Но хочется уже понемногу начать работать с железом,освоить его практическое применение,пусть и в домашних условиях.
Спасибо!