Почему не? Ещё как... Только времени отнимает. И диапазон поиска уж очень велик. Проще спросить, проще ответить. Спасибо за ссылы.погуглить не?
Почему не? Ещё как... Только времени отнимает. И диапазон поиска уж очень велик. Проще спросить, проще ответить. Спасибо за ссылы.погуглить не?
вот кому интересно лучшие преампы по цене лонга fivefish x72, fivefish x12, API 512, shadow hills mono gama, Neve 1073LB
и мало того что это просто преампы
Договаривай, можно в личку.зато звучат, в отличие от )
Зато - не зато - это ваше мнение. Просто не надо говорить, что это предусилители одной ценовой категории.зато звучат, в отличие от )
Это как? Это мало того, что преампы одноканальные, они ещё предполагают наличие Launchbox'а, который сам как лонг стоит.
и мало того что это просто преампы
а вот например человек хочет взять преамп для записи вокала,гитары с отличным качеством, а ради него можно пожертвовать одним каналом и уж тем более очень необходимым компрессором
Ещё бы знать что нужнее. Тестов и то недостаточно, а что бы полноценно понять прибор нужны годы. И только тогда можно выбрать что для чего нужнее.А уж что человеку нужнее пусть сам выбирает.
Я говорю о выборе между качеством и количеством каналов. Если человек не уверен, что ему нужно 2, значит ему нужен один . Вроде всё просто.Ещё бы знать что нужнее.
Да не. Я понял, что это что-то глубоко философское :smile:.song, Вы меня не поняли.
Pr1de, от кого?
Да не. Я понял, что это что-то глубоко философское :smile:.
народ посоветуйте предусилитель для микрофона Rode NT1-A...Звуковая у меня m-audio fast track...Есть в планах купить konnek 6...Вот не знаю...Либо брать какой-нить пред.либо звуковую карту..Кто что посоветует?
Вот не знаю...Либо брать какой-нить пред.либо звуковую карту..Кто что посоветует?
5000 конечно ничто за описываемое вами качество, но я наращиваю сэтап поэтапно, сначала попишу на что-нибудь побюджетней, а там обустрою помещение, тогда и будет смысл в более дорогих приборах... но спасибо за наводку!Warme Sound M31
Бюджетней некуда. Потом из того что Вы называете бюджетно, в подмётки не годится M31. Экономия в 100$ выльется вам боком, потому что хорошего звука с преампа за 50$ не будет, а в нашем случае Вы получаете пред топ класса. Не делайте глупостей, ни один прибор в данной ценовой категории не сравнится с M31. У меня даже TLM 103 зазвучал так что Diggidon крайне удивился. Он теперь тоже хочет брать M31, а чел себе может позволить приборы на порядок дороже.сначала попишу на что-нибудь побюджетней
ткните, плз, пальцем в сэмплы. в этой теме не нашёл...У меня даже TLM 103 зазвучал так что Diggidon крайне удивился.
На сведение не обращайте внимание, буду дорабатывать.ткните, плз, пальцем в сэмплы
я, честно говоря, впервые слышу о нём
Не насколько. Для того что бы ощутить их в полной мере нужно иметь оба прибора. Поэтому нужно купить и бехр и м31. Только вот тут затраты удваиваются. Только разница в затратах 100$ особо не спасёт в акустическом офрмлении, а в будущем себя, в качестве м31, проявит с лучшей стороны.а насколько достоинства этого преда будут ощутимы в незаглушенном помещении и с моим микрофоном/зв. картой? в данный момент у меня в любом случае не выйдет более или менее приемлемого качества, стоит ли тратить деньги на то, что может раскрыть все свои достоинства лишь в адекватных акустических условиях?