Максимкойд, ты описал как использовать его в режиме usb, как раз
но ничего видимо я не так пояснил. Ребят перелистал топик этот, понял, что не я первый, все по разному решили проблему синхронизации, но так понял, что в основном в кубейс, кто то грешит на мак ос....Я ниже приложил скрин, отставание аудио очевидно, при чем я экспериментировал с буфером, задержками, в лоджике есть летанси мод, так же live мод в вирусе, итог 1, ровно на столько "отстает" вирус от звука
Я хочу рендерить не через usb, а через аудио, жму кнопку дерект, выбираю аудио канал, как тут советовали, но вот такой итог, почему спрашивал выше, может использовать инвайримент? я когда то давно брал с, проблем не было таких. Если да, то как раз вопрос был выше, я потерял (от с) энваримент, вообще подойдет ли он на ti? И опять таки есть ли смысл в нем? мне казалось идеал делать все по usb, а далее сливать по ауди в вав, после чего сводить, при чем оч удобно в лоджике работать в режиме мульти. Еще посоветовали выставить клок, чтобы шел по миди, как это сделать в лоджике или в настройках вируса? + купил контроллер usb на чипсете nec, уже не знаю что еще попробовать! virus snow, lion 10.7.3, rme fireface 400. есть ли смысл в винде пробовать? (готов посавить на отдельный хард)
Скрин:
http://grab.by/d9Vw