VirusControl тебевпомощъъъъ.А как сохранить ром банки и вообще можно ли отдельные патчи доставать из библиотек и с делать свою собственную подборку и как это все сделать????
VirusControl тебевпомощъъъъ.А как сохранить ром банки и вообще можно ли отдельные патчи доставать из библиотек и с делать свою собственную подборку и как это все сделать????
стандартные все уже забекаплены в папке вируса в документах, а если есть свои в ром записаны то наверняка они есть и в миди файле своем. если нет копируй в пустой как я выше написалА как сохранить ром банки
Просто на форумах пишут те у кого не работает. Те у кого работает ничего и не пишут про проблемы, потому что их нет. Поэтому на форумах всё так и выглядет что вроде у всех не работает.baloo написал(а):у большинства на форумах вечно что то не работает
А у меня и ещё у кучи знакомых заводится всё с пол пинка и не на одноим только Макбуке. Уже десятки компов пришлось поюзать с TI, стаишь дрова и вперёд - всё пашет.baloo написал(а):Тишка синт №1 который еще вопрос заведется ли, у меня из 4х машин ток на макбуке заводился.
Врядли можно назвать везением всех моих знакомых у которых всё работает как часы. Ну ладно бы у пары чел а когда 100% знакомых мне пользователей TI довольны и живучт без проблем - это уже врядли везение.baloo написал(а):К сожалению факт, ПО сырое а если у вас этого нет, либр везение редкое
Очень даже по полной. Выжимаю и и все мои знакомые из своих TI всё что они могут и чего даже мочь не должны.baloo написал(а):либо вы не эксплуатрируете инструмент на полную
на пол тона вверх...
даэто победили?
Тогда вопрос такой: как закрыть все секвенсоры??)Закрыть все секвенсоры, найти в конфиге что-то про дескретизацию и выставить на 44100. Даже если уже стоит на 44100, все равно крутануть до 48 а потом назад.
Тогда вопрос такой: как закрыть все секвенсоры??
Не, работаю по миди с синтом. Врубаю вирус нашёл в конфиге нашёл частоту дескретизации, кручу ручку, но она не ставиться на 48Вопрос на повал Вы по юсб с синтом работаете? Если да, то просто закройте все музыкальные редакторы на компьютере, не сверните а закройте и уже потом нажимайте кнопку конфиг на синте до нужного параметра.
нет, не крутитьсявыключаем синт, отсоединяем все провода да-да! и usb и питание. ждём не меньше 20 секунд (так, для надежности).
теперь подключаим питание, запускаем синт. лезем в конфиг и делаем что хотим. у меня так как-то было... (рекомендации от сапорта акксесса)
Ваш случай скорее всего исключение из статистики. Если зайдёте на сайт производителя, то узнаете много нового. В частности то, что вирус ти2 не работает с усб 3 контроллерами.7not, и зачем вирусу USB3.0?
TI работает еще на первом USB - а это всего 12 мегабит в секунду.
Шина USB - обратно совместима. В USB3 можно спокойно вставлять девайсы 2.0 и ниже.
У меня никогда не было отдельного юсб-контроллера (тем более от Texas Instruments), но вирус отлично работал на нескольких десктопах и ноутах и продолжает отлично работать на моем текущем оборудовании.
Покажите хоть одного человека, у которого ТИ2 работает на УСБ3 контроллере, зайдите на сайт производителя в конце концов. =DПро статистику то, как раз не надо рассказывать.
Тысячи проданных вирусов, и только единицы недовольны.
У меня у нескольких друзей вири, не жалуются.
Не выдумывайте проблемы на ровном месте.
Покажите хоть одного человека, у которого ТИ2 работает на УСБ3 контроллере, зайдите на сайт производителя в конце концов. =D
У меня ТИ десктоп на ЮСБ-3 прекрасно работает. (W7x64)Покажите хоть одного человека, у которого ТИ2 работает на УСБ3 контроллере, зайдите на сайт производителя в конце концов. =D
Да, но проблемы пропали не все, по крайней мере с синхронизацией: если раньше на ЮСБ-2 он стабильно ровно играл (арпеджиатор например) когда за два такта стартануть, а сейчас за такт нормально идет. Не знаю связано это с тем, что воткнул его ЮСБ-3 или нет:может случайноасть, но вроде бы стабильнее стал)))все проблемы пропали при переходе на этот контроллер.
Складывается впечатление, что вируса у Вас нет, и все сведения только из интернет. :scratch_one-s_head:Покажите хоть одного человека, у которого ТИ2 работает на УСБ3 контроллере, зайдите на сайт производителя в конце концов. =D
У меня никогда не было отдельного юсб-контроллера (тем более от Texas Instruments), но вирус отлично работал на нескольких десктопах и ноутах и продолжает отлично работать на моем текущем оборудовании.
меня наблюдаются постоянные срывы синхронизации с тяжёлыми коммерческими патчами (они, обычно, с унисоном 3-8)