Оч. тяжёлый.
Лучше к десктопу миди-клаву докуплю.
8 кило весит, ниче не тяжелый.. купи нормальный чехол к нему и все....
Оч. тяжёлый.
Лучше к десктопу миди-клаву докуплю.
для лайва так удобнее)К тому же, у Полара колёса по-идиотски расположены - над клавой.
Кто нибудь юзает Virus TI на iMac?Подключил напрямую в USB, последнюю прошивку поставил,ни в какую не работает в хосте с USB выходом,трещит и подвисает.Переключаясь на аналоговый OUT, разсинхрон значительный и при записи и при воспроизведении.Поменял прошивку на 4.5.1.15 та же песня. Фак. Да, iMac под Lion. Хелп
все есть с лица...здравствуйте всем. Такой вопрос-уточнение: с учетом тотальной интеграции, все, что возможно делать на синтезаторе, доступно через его hardware непосрдественно, и нет каких-либо функций, которые могут быть доступны только через работу с вирусом как с плагином?
Я что то слышал то ли про 4тое, то ли 7ое апреля.а когда хоть обещали? есть информация?
http://virus.info/forum/index.php?page=Thread&threadID=3523 Тут на форуме вируса Марк (представитель) говорит что то про неделю-две ещё до TIOS5скорее бы. надеюсь как и обещали, поправят баг с частотой 48000
Звучит он мутно по аналоговым выходам. А не в DAW. Так что драйвер тут не причем. Именно стоит его подключить по усб даже не запуская virus control, как его просто переглючивает и он начинает мылить."аналогово сочно" ))
есть такая проблемка по usb. наблюдается на всех прошивках. от чего зависит не знаю.перепрошивать не нужно ,достаточно переустановть драйвер. помогает не надолго.
Я как раз из-за этой мыльности и пластмассовости TI и продал. Причем я его юзал только по аналогу и с миди-контроллера.Может кто сталкивался с таким багом: Virus TI начинает замыливать звык и звук становится пластмассовым. Решил я вчера прошить свой ti2 на 3.1 прошивку и поиграться.
И прошивка 3.1 звучала намого пробивнее и сочнее, чем 4.5. Потом решил прошить обратно 4.5 и мой ti2 зазвучал на 4.5 вообще по новому и аналогово сочно. Радости не было предела до тех пор пока, я не решил подключить синтезатор по usb к компу. После этого TI 2 сразу стал звучать мутно и пластмассово. Притом сброс через edit не дает результатов никаких, аппарат так же звучит пластмассово и нужна перепрошивка аппарат по новой. Проверил так несколько раз, каждый раз при подключении по usb что-то происходило с синтезатором и он начинал звучат мутно и плоско буд-то у него частота синхронизации съезжала на ЦАП.
Притом я до этого замечал, что после первого подключения синтезатора к компу по usb он начинал звучать как-то мутно.
Собственно у меня вопрос это глюк аппарата или это глюк прошивок итд?
По аналогу он звучит иначе, пробивнее и ярче, аналоговые конверторы дают свой окрас. По УСБ звучит чуть лучше топовых вст.У меня он постоянно по юсб подключен....я даже и не слышал как он звучит отдельно))), схема подключения у меня такая... А что все используют его как внешний синт снимая с него звук ?
а критерий какой?Опять все плотным жиром измеряется =((По аналогу он звучит иначе, пробивнее и ярче, аналоговые конверторы дают свой окрас. По УСБ звучит чуть лучше топовых вст.
вот именно,без конвертерной (цап вируса + ацп-цап РМЕ) примеси ))По цифре он не плохой, но он очень стерильный какой-то...