у него все свое многообразие за счет эффект обработки штатной. ей и ограничено всеТ.е. у него, как и у других, есть некий "свой звук", который будет слышен при любой накрутке?
И разве у него мало разнообразия в синтезе?
Т.е. у него, как и у других, есть некий "свой звук", который будет слышен при любой накрутке?
И разве у него мало разнообразия в синтезе?
нет. Во втором дизайн другой и полифония на 25% больше.TI Polar относится ко второй линейке,т.е. равен по возможностям TI2. TI Snow собственно ,из той же оперы,только подрезанный))правильно понимаю, что Virus TI Desktop и Virus TI2 Desktop - это одно и то же?
Спасибо! Значит буду брать Polar т.к клавиши лишними не будут. Ну и + что дизайн понравился =)нет. Во втором дизайн другой и полифония на 25% больше.TI Polar относится ко второй линейке,т.е. равен по возможностям TI2. TI Snow собственно ,из той же оперы,только подрезанный))
Mankubus, если 2-3 тембра,то Snow хватит,при условии,что не принципиально количество ручек на морде.
vromber, куча дешевых синтов - деньги на ветер, ибо их можно хорошим софтом заменить.Я бы все-таки советовал TI Snow + аналог какой-нить dsi Tetra,либо Mopho. По деньгам под цену Virus TI Desktop выйдет,если неспешно за бугром взять.Классику Вируса не советую.
Но они морально и физически устарели, зачастую сходный и даже лучше звук можно накрутить на софте. В качестве игрушки вполне подойдут, или там в микс добавить чуть олдскула. Но так как на вторичке цена их неадекватна, то интерес покупки этих инструментов только для коллекционеров и фанатов. Стоили бы они 100-150 баксов - вопроса нет, но просят от 700 за Б... Это слишком неразумно. Тем более есть сайлент и массив :biggrin:, которые звучат очень достойно.И еще, насчет классики Вируса (A, B, C) - это замечательные безглючные инструменты, служащие верой и правдой своему хозяину.
не все в наше время предпочитают секвенции с компа, об этом стоит помнить,В качестве игрушки вполне подойдут, или там в микс добавить чуть олдскула. Но так как на вторичке цена их неадекватна, то интерес покупки этих инструментов только для коллекционеров и фанатов. Стоили бы они 100-150 баксов - вопроса нет, но просят от 700 за Б... Это слишком неразумно. Тем более есть сайлент и массив , которые звучат очень достойно.
ага, это как раз про TI - тысячи за все то же что есть в C + няшки.Бесит реально, когда себестоимость железки пара десятков баксов, а просят тысячи.
+25% мощности ДСП, ну и мажорный корпусправильно понимаю, что Virus TI Desktop и Virus TI2 Desktop - это одно и то же?
Интересно, почему тогда всемогущие писатели вст инструментов, до сих пор не сделали в своих программных синтах такие же фильтры как на вирусе?Но они морально и физически устарели, зачастую сходный и даже лучше звук можно накрутить на софте. В качестве игрушки вполне подойдут, или там в микс добавить чуть олдскула. Но так как на вторичке цена их неадекватна, то интерес покупки этих инструментов только для коллекционеров и фанатов. Стоили бы они 100-150 баксов - вопроса нет, но просят от 700 за Б... Это слишком неразумно. Тем более есть сайлент и массив :biggrin:, которые звучат очень достойно.
А касаемо того, что ВСТшка звучит пластмассово - это миф, архитектурно нет никаких предпосылок к "пластмассовости". И все эти мифы выдуманы производителями железа, которые понимают, что либо все равно рано или поздно вытеснятся ВСТ, либо им придется придумывать очень совершенные и инновационные технологии, и все это исключительно за недорого. Бесит реально, когда себестоимость железки пара десятков баксов, а просят тысячи.
В случае ВСТ все зависит от разработчика.
Разновидность маркетинга - траблы устраиваем - шуму много - пИаР. В результате такой нехитрой операции, пользователи озабочены решением проблем, и времени на изучение самого аппарата меньше (ведь серия ТИ2 по сути легенький тинюнг, и никак не тянет на новую модель). Вообще, ТИ2 надо было программно апгредить первые ТИ и все это должно быть абсолютно бесплатно. Но разработчики не могли на это пойти, т.к. нет новых продуктов. Поэтому сделали такой "рестайлинг". Это нужно в тех случаях, когда готовится действительно новый продукт. Либо когда уже просто компания ничего нового не может придумать - но тогда это прямая дорога к банкротству.ТИ серия это вообще крайне нестабильный и тотально сырой продукт,
Да, я по Вашим постам понял, что Вы не очень жалуете ВСТ Мне лично удобнее, дешевле, места не занимают и возможностей больше. Так что я за ВСТ - другое дело, что производителям такое будущее не кажется оптимистичным... Че они делать будут, если появится пара десятков (сейчас пока только пара-тройка есть) инструментов совсем не уступающим возможностям железных прообразов, а по интеграции и тюнингу намного превосходящие железо...не все в наше время предпочитают секвенции с компа, об этом стоит помнить,
и списывать железо.. ну давайте спишим все Муги не последней линейки - ведь они старые.. и их с легкостью заменит что то еще..
А вы сами-то догадаться никак? В индустрии крутятся большие деньги, и пока процесс толкают только энтузиасты и хорошие программеры. Вполне естественно, когда корпорации хотя сохранить прежние модели, ибо конкуренция на чисто софтовом рынке будет несколько иная.Интересно, почему тогда всемогущие писатели вст инструментов, до сих пор не сделали в своих программных синтах такие же фильтры как на вирусе?
давайте не будем личный опыт проецировать на всех.У большинства все прекрасно работает.ТИ серия это вообще крайне нестабильный и тотально сырой продукт
этих "няшек" на целый новый синт хватит.TI - тысячи за все то же что есть в C + няшки.
давайте не будем личный опыт проецировать на всех.У большинства все прекрасно работает.
+1
Всегда прикольно наблюдать, когда ругают Вирус за все их грехи и превозносят вст, с одной стороны хочется промолчать и пройти мимо, но с другой, все таки хочется надеяться, что люди будут больше доверять своим ушам, а не чужим словам.
ну и вы не говорите что вы представляете большинство, у большинства на форумах вечно что то не работает, не по причине кривых рукдавайте не будем личный опыт проецировать на всех.У большинства все прекрасно работает.
но это можно было бы легко списать если бы порты были FireWire там к примеру, но чтоб с USB были проблемы
А по миди?
И я хочу использовать синт без компа. При рулении с морды тоже будет глючить?
Касаемо самого синта, мне понравилось, что у него есть более-менее приличный экран (в отличии от Nord Rack 2x) и удобные крутилки (в отличии от Blofeld).
Ну и, понятно, звук.
ну если ТИ и без компа, то тогда точно не СНОУ, непрорулить с мордыА по миди?
И я хочу использовать синт без компа.
У норда экран не нужен, все настройки на морде,Касаемо самого синта, мне понравилось, что у него есть более-менее приличный экран (в отличии от Nord Rack 2x) и удобные крутилки (в отличии от Blofeld).
цивровые запоминания оч просты, разбиваешь нужные пресеты по 10кам..Ага, и память развивает нехило.
У норда экран не нужен, все настройки на морде,
у вируса десктопа многоуровненвое меню, которое лопатить можно глубоко.. тут и экран не поможет)
При резиновом бюджете можно и ТИ Полар брать