Вчера, кстати, даже с одним патчем затыкался. А потом вообще звук пропал. В этом тоже УСБ контроллер не виноват?
у меня ни разу не было такого, а компов разных сменил кучу и насчет контроллеров не парился, всегда втыкал в юсб на мат. плате.
может у вас такая проблема? http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=87148&p=1304701&viewfull=1#post1304701
Ребят, всем привет.
Logic Pro 9.1.7 Virus TI 1 4.5.3.00 прошивка
Столкнулся с такой проблемой:
Не могу прописать в лоджике автоматизацию на 2ой фильтр. На первый без проблем. Нужен именно Filter2 Cutoff.
Выбираю в автоматизации значение любое для 2го фильтра, а он не работает.
Скажите, как решить проблему?
Max.L., да,но лодж не хавает вст3
правой кнопкой мыши добавлять нужные контроллеры для автоматизации
Попробовал и снёс. Многие патчи или молчат или не правильно играют.
ждём фиксов.
попробуйте эти. у меня они просто молчат.
нет, всё ровно.С откатом на 4.5.3 проблем не возникает?
Ну так, на всякий случай. Я прошиваться всё равно пока не стал.нет, всё ровно.
а разве раньше были с этим проблемы?
Ну так, на всякий случай. Я прошиваться всё равно пока не стал.
У меня проблема возникла. Т.к. OS5 конечно не доделана, то решил откатиться назад на 4.5.3. Удалил софт от 5-й, скачал 4.5.3 и поставил. Запустил PT проекты, работаю, и началось - то комп насмерть зависнет, то более очевидное - BSOD с ошибкой VirusUSB.dll.. вот те на, приплыли.
Отключил вирус, вообще удалил все ПО подчистую, связанное с Вирусом, потом заново поставил 4.5.3 и повторно прошился через Virus Service Center . Теперь полет вновь нормальный.
В общем, пока не стоит 5 паблик бету ставить, хотя фильтр банк хорош и огибающие очень полезны. Ждем
Можно и не в РОМ, а в РАМ.собрать все в один банк и прошить в ром.. а в миди прописать номер банкка и номер патча?
А чем это отличается от обычных банков и переключения с миди клавы?это так в теории, как оно на практике выйдет хз
Как обычно с синтезаторами оснащенными пресетами и миди...Ставим номер банка и пресета на миди дорожку...Если возникнет вопрос-Как? То бегом читать мануал на кубейс.Подскажите как это удобнее сделать.
А чем это отличается от обычных банков и переключения с миди клавы?
Можно и не в РОМ, а в РАМ.
Можно в РОМ, но в РАМ быстрее, по крайней мере на вирус С.почему в ром нельзя то?