andja написал(а):может кто-нибудь выложит на внешний аплоадер?
andja написал(а):я пытаюсь скачать... закачка останавливатся на 50% и начинается с нуля...
У меня при помощи IE всё нормально скачалосьможет кто-нибудь выложит на внешний аплоадер?
What Is Total Integration?
Just like it’s cousins in the “TI” range, the Virus TI Snow comes bundled with the Virus Control software - the
hub of the Total Integration concept. Virus Control allows the TI Snow to appear as a multi-channel VST/Audio
Unit/RTAS plugin, streaming audio and MIDI data discreetly over USB in 3 stereo channels, with sampleaccurate
timing and delay-compensation.
У меня на МакПро, правда в Лоджике по человечески VC так и не заработала - то звук тормозит, то опережает (звук идет через аудио выходы, не через USB), пользую через обычный миди разъем - неудобно, зато не глючит :dance3:Так что, ни у кого нет связки Куб на Маке + Вирус ТИ?
то есть если я правильно понял один юсб на вирусе используется как 2 стерео для самого вируса (сигнал из вируса через юсб идет в компьютер) и плюс 2 стерео для использования вируса как звуковой карты (его выходы, подсоединенные к мониторам), то есть синтезатор можно использовать и как ЗВУКОВУЮ КАРТУ тоже для непосредственной работы с программным секвенсором...
это я к тому, что теперь нет нужды тратиться на дополнительную звуковую карту, а купить вирус, который = синт+звуковуха (выходы на мониторы и входы доп оборудования - кстати, значит там есть и цап к тому же и ацп преобразователи )+внешний эффектор (пока только внешних сигналов )+миди интерфейс и все это через один юсб???
вопрос - ребята, кто-нибудь на форуме использует вирус в качестве звуковухи и реально ли что написано выше через один USB???
Иногда использую.
Но когда ставлю маленькие задержки ввода-вывода, то непомерно увеличивается нагрузка на центральный процессор.
На средних работает приемлимо.
SuperDroid написал(а):используется только как миди-клавиатура
да, именно так
для игры в режиме мульти ))а разделять клаву на зоны для игры разными тембрами вируса можно?:smile:
всё, разобрался я, просто куб 4 скрывал другие каналы!
bulenat написал(а):Подскажите, как на вирусняке сделать сброс USB ? целый день не могу вспомнить...что-то с shift кнопкой ?
я тоже, для того чтобы звука побольше было) а то через ЮСБ совсем тоскливо =)решил попробовать подконнектить вирус через аудиовыходы.
вслух чтоли?или считай.