Синтезатор Virus вопросы/ответы

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала
у коонить возникли глюки после новой прошивки? у меня просто АДДДСКИ стал лагать вирус. кактолько лезу в меню де выбирать стороние пресеты наглухо вылетает лоджик и аблетон лайв

у меня сразу после установки было все нормально, через неделю звуки Вируса на всех проектах изменились, теперь думаю скатиться обратно на версию 2.5.1

в новой оси стало броблемно играть с внешней миди клавы в стендэлон режиме , подвисает , если выключить через кнопки транспонирования , остаются гореть 3 светодиода над ЛФО, помогает отключение питания,
в хосте (лап5) интрфейс вирус контрола с легка подтормаживает, что вообщемто ни на чем больше не сказывается

если кто не в курсе -- ситуация сейчас на акцесс такая. информация взята с неофициального сайта вируса ТИ.
народ там все пишет про глюки, но реакции разработчиков особо не проявляется из-за того то там пора отпусков. человек оттуда на всякие жалобы народу написао - у на с фирма маленькая, всего 6 иженеров работают над ТИ платформой, поэтому ждите когда народ из отпуска вернется и будут дальше фиксить баги. Еще тот чел написал, что они вообще столкнулись с трудностями в том плане что если раньше с проблемами все было проще, т.к железка сама по себе была, то сейчас тотальная интеграция добавила хлопот из-за того что приходится разбираться откуда баги возникают со стороны компа, а учитывая численность коллектива процесс багфикса будет идти долго.

Так что ждем когда ребята вернуться из отпуска...

ИМХО, но имеет смысл скатываться на 2.5.1
2.7 лагает жутко:
тормозит VC, глюки при переключении патчей, дикий рассинхрон дорожек....в общем бррррр.......:wacko:

1. В чём может быть проблема? Никак сообразить не могу :hang2:
2. Мануал к ТИ на русском языке всё ещё ищется :)

Вложения

• virus.JPG
    virus.JPG
    18,7 KB · Просмотры: 76
ИМХО, но имеет смысл скатываться на 2.5.1
2.7 лагает жутко:
тормозит VC, глюки при переключении патчей, дикий рассинхрон дорожек....в общем бррррр.......:wacko:

поставил 2.7, на усб контроллере NEC всё норм (тфу*3), на встроенном в маму VIA глюки были и рассинхрон и арп слетал.....цена вопроса ~200 рублей.....

• Like
Реакции: Vovasha
Мануал кто то просил? есть тут моё создание прошлогодней давности . Переводилось тупо Прагмой без изменения и удаление ошибок, просто брался какой то отрывок и переводился машиной, дальше просто переносился в блокнот и вставлялся под оригинальным текстом , помеченно по страницам и разделено большими ХХХХХХХХХХХХХХХХХ , порядок как в мануале ВРОДЕ. А лучше всего прочитать мануал пару раз и делать всё то о чём пишут, прагма отдыхает :curtsey:

Вложения

Последнее редактирование:
у меня последняя 2.7 - все класс.
у кого какие проблемы?

ХХХХХХХХХ как мне помнится звука вообwе не было с 2.7, были проблемы и с инталом, перегруз и прочие .Не долго мучаясь ушол на 2.5

• Like
Реакции: start1394
Сцуко, сглазил !
С сегодняшнего дня вирус у меня жутко тормозит и постоянные щелчки по цифре !
Не делал с ним ничего ! Не заливал патчи, не работал с VC, etc !!!

Выручайте !
Где копать ????

вирус ти стал играть всё на тон ниже. маразм, но сделать ничего не могу, начинаю привыкать) есть там какое-нибудь обнуление/приведение в заводской вид? макинтош, тигр, лоджик 8, операционка 2.7

а почему у меня всё маленькими буквами пишется?

ну а преимушества от 2.7 хоть получил(ал):tender:

Кому вопрос адресован ?!
Если мне - см. выше !!
У меня с 2.7 Virus Control ожил в кубе.
(Хотелось бы в Самплитуде, но фиг с ним ! куб так куб.)

Кстати, тормоза у меня появляются при переключении режимов mulTI/single , а так все Ок !!!

WTF???
Где копать??

вирус ти стал играть всё на тон ниже. маразм, но сделать ничего не могу, начинаю привыкать) есть там какое-нибудь обнуление/приведение в заводской вид? макинтош, тигр, операционка 2.7

а почему у меня всё маленькими буквами пишется?

По моему сброс к заводским - при включении держишь Exit.

2.7 отлично работает в протулс шд3 7.4 ,в лоджике 7,и в нуендо 3- на мак г5 дуал 2.7 ;8 гиг память
(Происки буржуазии однако!!! :new_russian:)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дык не в том дело !
Тоже все отлично работало.
Сегодня посыпался какой то треск по цифре и при переключении из mulTI в single тормоза нереальные.
Спасает только перезагрузка.
Я вот не знаю где тут собака порылась !
Попробовать откатиться или трабл аппаратный ?

ребытки помогите как быть....
у меня вирус B и проблема с сохранением пресетов или банков на комп.... через саунд драйвер не могу сохранить пресет на диск....
миди аут работает так как при кручении ручки в секвенсоре сингал поступает на миди-дорогу а вот сохранить мною созданный пресет или банк на комп по миди не получаеться..... подскажите каким способом это можно сделать......
может можно без саунд драйвера каким-то другим софтом свои пресеты выкачать из него и сохранить на комп по миди....
спасибо....

Сейчас просматривают