Antress Modern Plugins мнения о пакете

<div class='quotetop'>Цитата</div>
djangel, тебе чем то особенно понравился GML?[/b]
так я его оценить-то не могу: у меня шкал не видно: на картинке куча крутилок без названия.

А хотелось попробовать: эмулирует-то крутую железяку, которая стоит как тачка, считается лучшим железным студийным EQ

http://vintageking.com/New-Brands/GML/GML-9500

The choice of studios all over the world.
Go into any major recording studio, anywhere on earth, and you'll probably find at least one GML9500 Mastering Equalizer across the mix outs.
It's that clear!
George Massenburg, the inventor of parametric equalization, created the GML9500 for no-compromise audio environments in which the wrong master EQ could mean the difference between a Grammy and an also-ran.[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(djangel @ Nov 19 2007, 05:51 PM) [snapback]526881[/snapback]</div>
Интересно, это только у меня цифровые значения GML не прорисовываются?
[/b]
Там, на modernplugins.in-tw.com в разделе Download в самом низу есть полезные ссылки.
В частности, Microsoft VB runtime (if you can't see graphics in your hosts) - думаю, это то что тебе надо.

Привет.А как впечатление.Я покрутил ModernSpacer,прикольно,ничего не весит,и не хуже других Verbov,имхо.И чем отличаеется кромя цвета ModernSpacer,от Black?Это внатуре,аналоги железа,что-то в халяву не верится.По любому сенкс. :)

Писали об этом пару страниц назад. Не ленись.

Понравились (из того, что протестировал):
Modern Exciter - довольно плотный иксайтер: в композе, где верхов не хватало как-то изначально, вытащился как раз тот самый недостающий диапазон. Не понравилось: как-то очень явно проявляется компрессор, чи лимитер...

Modern VD-ME - на MASTER BUS пробовал. С него начал, ибо када-то давно работал именно с dbx160... Сравнивать с железным девайсом не берусь, но именно на мастере плаг показался "правильным".

Modern Analoger Turbo - чудно.., чудно. Окрас присутствует и в пресетах... Но крутить.., крутить ещё...

Modern Equalizer - неплох показался.., на стрингах, в частности...

Что совершенно отвратным показалось - ModernLimiter. Полный нонсенс... Нет?

Эмуляторы NEVE... Они, NEVE, и правда такие, или это они в этих плагах такие? Дурные, в смысле..?

У него кроме Modern еще одна серия плагов TRS
Вот один SideChain Compressor
trscpth9.jpg

http://www.mediafire.com/?czmhhninzcn

Очень похож Magalov SM Comp который тоже в SyntMaker сделан.

Vosk,
ссыла на такие и этих не работает[/b]
Цэ не ссылки... Цэ - "усиление эмоций": ух, они, такие-разэтакие...
Не, серьёзно - они в модернах гадят... Или мне кажется?

<div class='quotetop'>Цитата(RomanD @ Nov 27 2007, 01:31 AM) [snapback]529812[/snapback]</div>
А где там чем он отличается от 3.0?
[/b]
Имхо уж подождать V4.0 :) ,а то они бут кажный день новую версию выпускать.Кто знает китайский,напишите,чтоб сраз всё поисправляли :D .

Modern Plugins мнения о пакете

Хотелось бы узнать ваше мнение об этих плагинах, особенно о лимитере, как для меня довольно нежный

Я пробывал протестить новую версию сегодня , помоему плаги лучше чем предыдущие)))

Что-то у меня никак не получается сделать "Спасибо". Может в Опере это сделать нельзя?
Скажу q_h в виде поста: "Спасибо"

Сейчас просматривают