Что забавно, узнал про эти плаги не с RMM, а с форума Reaper'а. ))
Cons:
Короче, если сравнивать с UAD, то конечно Antress проигрывает, прежде всего в части эквализации. Если сравнивать 1073, то явно слышно, что версия от UAD гораздо прозрачней, и подъем верхних частот до упора дает куда больший эффект, чем у тайваньцев. Кроме того, слышно, что плагин от Antress при включении плагина чуть-чуть приподнимает общий уровень сигнала, а граничная область верхних частот замылена.
По компрессии - не знаю, кому понравились Antress компрессоры, мне почему-то не очень. Звук красят, но такого эффекта, как UAD - не дают... основная задача компрессора - уменьшение динамического диапазона, но(!) не просто ради уменьшения, а для того, чтобы инструмент легче было посадить в микс. UAD с этой задачей справляется, а вот Antress - не очень. Хотя, вполне возможно, что ошибка в библиотеке hands.dll )))))))))) Так или иначе, на истину не претендую.... но мне не очень.
Pros:
А вот если сравнить Antress с известными софтовыми обработками, картинка становится куда более привлекательной. Они явно выигрывают у многих, чьи плагины стоят 500 у.е. за бандл и выше. В частности комплект от URS, на мой взгляд, имеет меньше возможностей, чем Antress. А если учитывать, что пакет бесплатный, так это просто праздник какой-то. :dance4:
В сочетании с условно-бесплатным Reaper эти плагины могут составить совершенно легальную студию под Windows с вполне достойным звучанием. ))
Актуальная версия на момент поста:
3.27