Antress Modern Plugins мнения о пакете

а вот вопрос - если использовать 1176 ихней как окрашиватель - он же ведь будет добавлять компрессию все-равно. если добавить еще компрессии то сложно контролировать будет - уже в двух плагинах нада что-то среднее накручивать.... просто мысли вслух

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а вот вопрос - если использовать 1176 ихней как окрашиватель[/b]
- а почему не как компрессор? Вы стали бы железный использовать, как окрашиватель?

Тембр то он даёт класный, а вот с самим компрессированием справляется никудышне[/b]
- это не соответствует действительности, он жмет так же, как и железный.

а почему не как компрессор? Вы стали бы железный использовать, как окрашиватель? [/b]

я щас просто на работе и попробовать плаги не могу, просто поверил мнению народа - что жмет паршиво. как будит доступ к оборудованию - обязательно проверю - ибо отзывы о плагах уж очень хорошие

А вместо него у них теперь анальгетик (Pain Killer) [/b]
А зря,с мордой LA-2A круче смотрелся. :)

Вообще-то с последних версий некоторые в самом деле стали вполне юзабельными.
Прочитав сообщения djangel, попробовал вчера 1176(v2.4)на женский голос, в миксе,достаточно
ответственном,и приятно удивился результату,так как покрутив раньше из первых версий,удивлялся что их ещё обсуждают.

djangel: 1176 - универсальный компрессор. странно, что Вы не юзали его на ударных. Я вот для групп перкуссии у лупах только 1176LN использую. вещь!

В 2.45 были проблемы с прорисовкой, хм, Painter'а )) поставил 2.40 - всё нормально...

мужики мне кажется вы ведетесь на красивое шкурко? :rolleyes: можэ так только кажется, но плагины не вкатили

можно подумать он имеет все девайсы что эмулировал, ну для сравнения с оригиналами

можэ так только кажется, но плагины не вкатили[/b]
а по сравнению с чем не вкатили? С железом, которое они эмулируют? (тогда оно понятно...)

Или по сравнению с Waves, Bomb Factory, Samplitude и пр. пр. пр.? Мой контроль показывает, что они ,если и ни явно лучше, то уж никак не хуже.

можно подумать он имеет все девайсы что эмулировал, ну для сравнения с оригиналами[/b]

А вот для сравнения с оргиналами (некоторыми) я приглашал участников прийти послушать.

При сравнении с железным EQ Pultec type из плагов, типа Nomad, URS, Bomb Factory - антрессовский оказался ближе всех.

Даже по сравнению с железками до 500$![/b]
Вообще, железки, которые эмулируют UAD и Antress явно дороже полштуки.

<div class='quotetop'>Цитата(djangel @ Sep 1 2007, 01:40 AM) [snapback]488712[/snapback]</div>
Вообще, железки, которые эмулируют UAD и Antress явно дороже полштуки.
[/b]
Это и имелось ввиду :) но уадовский 1176 объективно рулит! Я его активно использую везде где надо.

Блин, всё-таки поделки нашего китайского друга - как говорится не для скуки. Один раз вылетел в синий экран, один - просто подвис до завершения процесса... Зато весело... На моей памяти самый стабильный вроде релиз 2.40

ModernV81ME - Совершенно неюзабельный фейс, целая проблема зацепить мышем нужный регулятор, попутно сбиваешь то, что уже настроил.

Да не, приноровиться надо. Там чтобы гейн менять - надо в верхнюю часть крутилки тыкать

Ага, вот здесь подробности, примеры, отзывы
View hidden content is available for registered users!

Китаец жжот:
Pentium® is a registered trademark of Intel, Corp.
Windows® is a registered trademark of Bill Gates, Corp.

У, блин, жалко...
Коллеги, а сделайте картинку-скрин, где было бы видно, какие шкалы у крутилок этого GML. Я хоть посмотрю, что я там верчу. Буду благодарен.

djangel, тебе чем то особенно понравился GML?

Сейчас просматривают