<div class='quotetop'>Цитата(Skripkin @ Dec 10 2007, 08:57 AM) [snapback]535146[/snapback]</div>
Просто голых тёток на 1 канал не пустят, а вот поющих - да
Жора! Тебе всё кажется таким неестественным и несправедливым в телевизоре! Предложи свой расклад, набросай нам суточную сетку вещания Певого канала. Только не надо говорить, что этим должны заниматься другие люди - они и так занимаются;-)
[/b]
Я скажу что мне конкретно не нравится на Первом:
Мне не нравится что нет новизны в музыкальных концертах на Первом и каждый праздник ты обязан, как устав перед присягой, созерцать одни и те же физиономии( прости Женя, но лиц там уже нет лет десять...)
Стандартный набор из пяти поющих мальчиков, обожающего таких же мальчиков Бори, престарелой Гурченко, лысого дартаньяна поющего уже лет 30 одну и ту же песню, дребезжащей Началовой, плашущей народные танцы Бабушки с мальчиком, и поющего дедушки с двумя на вид толи шлюхами толи ещё что дедушкой.....
Для разнообразия это разбавили фабрикой в которой страное дело опять всё тоже самое, только плюс пара смазливых мордашек, при взгляде на которые, текут слюни у престаревших продюсеров.....
Есть на Первом пара неплохих фильмов. Пара реклам сделана с толком.
Новости - говно с большой буквы. Хуже гебельссовских.....Ток-шоу - примитивные и пошлые. Остальное - кухня, аптека и т.д. Не интересно. Не интересно смотреть на Проклову прооперированную и ставшую похожей на Долли Бастер.....
Не интересно смотреть на спортивные состязания созданые специально для нашей страны и с участием только нашей страны.
Интересно смотреть "Минуту Славы" но непонятно одно: - Передача лицензионная, купленая у запада, в жюри же сидит человек, эту передачу ещё 40 лет назад придумавший...
В прайм тайм пускают второсортное мыло место которому - региональный кабель, или в крайнем случе 11:00, а хорошо сделаный сериал или фильм - задвигают за новости
Много чего могу вам рассказать, да писать рука устала....
И всем этим заправляет человек, которого когда то воспринимал как героя и который мне первый раз показал ВезерРипорт и Джо Завинула, а сегодня цитирует Диму Билана.....Тъфу...Пойду спирту вмажу...Очисчусь....